Солистка группы KAZKA рассказала, как полюбить себя и избавиться от недостатков  

4 декабря 2021

Как справиться с проблемами самооценки

В откровенном интервью программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" с ведущими Лилией Ребрик и Григорием Германом солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала, какие имела проблемы с самовосприятием и как от них избавилась.

Знаменитая украинская артистка, 29-летняя Александра Зарицкая – кумир миллионов. Ее голос и внешность сравнивают с Адель, но певица призналась, что ранее страдала от неуверенности и жуткой самокритичности. Как и певица Адель, в последнее время девушка заметно похудела – на 20 кг.

Сегодня звезда чувствует абсолютную гармонию с собой, хотя признается – раньше имела проблемы с любовью к себе.

У моєму житті був момент, коли я не хотіла навіть дивитись у дзеркало. Це було дуже важко, бо ти постійно маєш поганий настрій, – сказала солистка группы KAZKA в эфире канала "Украина".

В такие моменты певицу всегда спасало творчество. Сейчас же эти проблемы в далеком прошлом. Зарицкая также рассказала, как справиться с проблемам самовосприятия.

Якщо ти ставишся класно до себе, любиш себе у дзеркалі, маєш впевненість у своєму вигляді, навіть у якихось складочках на тілі, то з часом люди це зрозуміють і теж закохаються у тебе, – комментирует участница гипершоу "МАСКА", певица Александра Зарицкая. – Якщо ти себе любиш і приймаєш, то ніякий булінг не працює.

Сегодня в планах солистки группы KAZKA – выпускать новые хиты, танцевать и искать любовь, которая раз и на всю жизнь.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На екрани вийшла трагікомедія "Крашанка", що довела до істерики російських пропагандистів 26 апреля 2024

Ракетою на Кремль. На екрани вийшла трагікомедія "Крашанка", що довела до істерики російських пропагандистів Стас Боклан прийшов на прем’єру з дружиною, а Олесю Жураківську емоційно привітала подруга – відома акторка

На Київщині затримали чоловіка, який убив знайомого на залізничній станції 26 апреля 2024

Завдав близько 40 ударів ножем: на Київщині затримали чоловіка, який убив знайомого на залізничній станції Підозрюваному загрожує до 15 років позбавлення волі

Ексдружина Гусєва похизувалась стрункими формами за 4 місяці після пологів 26 апреля 2024

Колишня дружина футболіста Олега Гусєва, Маша Гуревич, яка у січні вдруге стала мамою, похизувалася стрункою фігурою в бікіні.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Эпицентр 0.5
Эпицентр

Отзывов: 1

ineed.ua 0.8
ineed.ua

Отзывов: 1

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше