Как правильно носить вышиванку: советы от дизайнера Юлии Магдыч

16 мая 2019

Тип фигуры – важен при выборе украинского наряда

 

 

Накануне грандиозного народного показа вышиванок "ВышиванкаDAY", организованного каналом "Украина" и "Сегодня" (пройдет 16 мая на Почтовой площади в Киеве, старт в 8:00), известная украинская дизайнер Юлия Магдыч рассказала, как и с чем носить главную национальную одежду нашей страны. 

По словам дизайнера, в новом сезоне самый актуальный и популярный цвет – коралловый. В моду также стремительно врываются фисташковые оттенки, а также неизменной классикой остаются красные и белые цвета. 

"Один из самых популярных цветов — это коралловый. Остается сиреневый, снова войдет в моду фисташковый цвет во всех его оттенках, и, конечно, останутся популярными красный и белый. Что касается фасонов, актуальная длина вышиванки — чуть выше щиколотки, сантиметров на 10, и мини. Первый вариант будет смотреться действительно роскошно, а второй – невероятно стильно. Еще интересный вариант прочтения поверх платья-вышиванки надеть кожаную юбку или юбкугофре. Ну и, конечно, я настоятельно советую носить вышиванки с кедами — это не только модно, но и безумно удобно", – рассказывает Юлия. 

Советы от Юлии Магдыч, как правильно носить вышиванку девушкам с разными типами фигуры

  • Правильная длина

Основная ошибка большинства девушек — это то, что они отдают предпочтение вышиванкам, у которых длина до колена. Этот фасон обязательно подчеркнет любые шероховатости в фигуре: я имею ввиду кривоватые или полноватые ноги.

  • Пышным – акцент на талию, миниатюрным – пояс на бедра

Считается, что девушкам пышных форм лучше надеть на себя балахон и ходить только в нем. По словам Юлии, это неправильно.

"Я уверена, наоборот, нужно обязательно подчеркнуть в этом случае талию, и тогда вышиванка создаст на фигуре эффект песочных часов. Если мы подберем не очень широкий ремень, то девушка будет выглядеть намного стройнее, чем, если мы спрячем ее фигуру под бесформенным нарядом. Еще можно оголить плечо, выбрать вырез лодочкой и не стесняться декольте. Оно в современной вышиванке, поверьте, тоже уместно. Миниатюрным дамам я советую, наоборот, не подчеркивать талию, а вязать ремень на бедрах, точнее на косточках. Это придаст телу симпатичный объем", – добавила дизайнер украинских вышиванок. 

  • Сочетание с низом

Что касается рубашек и сочетания с низом – если джинсы с низкой и средней талией, рубашку нужно обязательно выправить. Со строгой юбкой, юбкой-карандашом вышиванку стоит, наоборот, заправить. В противном случае, вышиванка визуально порежет силуэт, и создастся иллюзия коротких ног. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назван фактор, повышающий риск развития рака 20 мая 2019

В рамках исследования эксперты подтвердили взаимосвязь между генетической предрасположенностью к ожирению и развитием рака.

Результаты Евровидения 2019: как голосовало жюри 19 мая 2019

Смотрите, как распределились голоса членов жюри Евровидения 2019

Xigmatek Iris: строгий ПК-корпус с поддержкой плат ATX 19 мая 2019

Компания Xigmatek выпустила элегантный компьютерный корпус Iris (модель EN42227), относящийся к изделиям форм-фактора Mid Tower.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

mirkit.com.ua 0.5
mirkit.com.ua

Отзывов: 1

Hoffman Group 5.0
Hoffman Group

Отзывов: 1

IQOS 2.4 PLUS 0.5
IQOS 2.4 PLUS

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое