Как принц Уильям и Кейт Миддлтон решили обезопасить себя и детей

6 апреля 2019

Супруги приняли меры безопасности от папарацци и туристов

 

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон делают все возможное, чтобы дом, в котором они живут со своими детьми, принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи в Лондоне, оставался приватным и защищенным. Герцог и герцогиня Кембриджские, как сообщается, посадили живую изгородь длиной 300 метров через заднюю часть дворца, чтобы не позволить представителям общественности, СМИ и туристам видеть, как они уходят и приходят домой.

Принц Уильям, Кейт и их трое детей, а также многие другие члены королевской семьи часто летают в Лондон и из него на королевском вертолете, и приземляются на территории Кенсингтонского дворца на Перкс-Филд.

Отмтеим, что "мишенью" для папарации возле Кенсингтонского дворца становятся не только Кейт и Уильям. Так, например, королева Елизавета II была "поймана" папарацци, когда она в первый раз встречалась со своим правнуком принцем Луи в апреле 2018 года. Кроме этого, там же были замечены и герцог с герцогиней Сассексские после поездки по Великобритании. 

В 2018 году в западных СМИ также сообщали, что, что меньшая изгородь была посажена на другой стороне дворца, чтобы защитить маленький сад Кенсингтонского дворца, которые часто там играют. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Правильний догляд за шкірою та волоссям 20 сентября 2019

Як би нам не хотілося, але пройшли ті часи, коли наші бабусі мили голову звичайним милом, а їхнє волосся виглядало як після салону краси

Могилевская: "Еще два года назад я знала, что Зеленский станет президентом" 20 сентября 2019

Певица вспомнила беседу с Владимиром Зеленским

Джамала сделает перерыв в карьере, чтобы родить второго ребенка 20 сентября 2019

Певица планирует посвятить время мужу и родить еще одного малыша

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

4 роддом 1.7
4 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое