Как прошел одиннадцатый выпуск "Танців з зірками 2019"

4 ноября 2019

На шоу вернулась Наталья Могилевская

 

 

В это воскресенье, 3 ноября, состоялся одиннадцатый прямой эфир шоу "Танці з зірками 2019", который ранее покинул Даниэль Салем. На проект вернулась Наталья Могилевская и станцевала с Владом Ямой, а зрители снова попрощались с еще одной парой.

Ведущей балкона в 11-м выпуске "Танців з зірками 2019" стала Регина Тодоренко. В этот вечер конкурсанты танцевали с участниками предыдущих сезонов.

Открыли 11-й вечер Алексей Яровенко, Алена Шоптенко и Павел Вишняков. Пасодобль принес трио 37 баллов от жюри.

Далее на паркет вышли Виктория Булитко, Дмитрий Дикусар и Руслан Сеничкин. Яркую самбу судьи оценили в 29 баллов.

Ксения Мишина и Женя Кот подготовили номер вместе с горячей Michelle Andrade, которая в прошлом году зажигала на паркете "Танців" с Евгением. Страстное танго принесло троице 40 баллов.

Следующими в прямом эфире шоу выступили Владимир Остапчук, Илона Гвоздева и победитель предыдущего сезона Игорь Ласточкин. Зажигательное диско похвалила Екатерина Кухар, отметив, что за неделю участники поработали над своими движениями достаточно хорошо. Сегодняшний балл Владимира и Илоны – 37.

Страстный номер в исполнении Анны Ризатдиновой, Александра Прохорова и Иракли Макацария вызвал бурную реакцию у зрителей. В конце ча-ча-ча на паркете также появился Даниэль Салем, который увел Анну у ее кавалеров. Жюри поставили трио 37 баллов.

Закрывала сегодняшний эфир блестящая сальса Елены Кравец, Макса Леонова и тренера "Ліги Сміху" Юрия Ткача. Франциско Гомес отметил энергетику Юры, которая зарядила Лену и Макса на потрясающий номер. Екатерина Кухар и вовсе назвала этот танец пары одним из лучших за все 11 эфиров. Кравец и Леонов заработали 38 баллов.

В результате голосования зрителей и оценок судей в зону риска попали две пары – Алексей Яровенко и Алена Шоптенко, а также Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.

Чтобы побороться за место в проекте, участникам пришлось станцевать на паркете импровизационный джайв. Отметим, что звездные участники со своими партнерами должны были танцевать одновременно.

Так, в одиннадцатом эфире шоу "Танці з зірками 2019" покинули Алексей Яровенко и Алена Шоптенко.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Киеве с 1 июня могут закрыть на вход некоторые станции метро: детали 31 мая 2020

В связи с возобновлением транспортного сообщения в области ожидается увеличение количества пассажиров в метро.

Ксения Мишина станет главной героиней нового реалити-шоу "Холостячка" 31 мая 2020

Популярная украинская актриса, победительница шоу "Танцы со звездами 2019" стала главной героиней нового украинского реалити-шоу "Холостячка"

Уже знаком с детьми: Слава Каминская впервые заговорила о своем новом мужчине 30 мая 2020

Жить вместе с возлюбленным певица пока не решается

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая Почта 0.6
Новая Почта

Отзывов: 1

Роддом 2  
Роддом 2

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое