Как сейчас выглядит Линн Таннер из сериала Альф

19 ноября 2013

"Альф" (англ. ALF от англ. Alien Life Form – внеземная форма жизни) – 102-серийный комедийный телесериал. В США сериал шёл четыре сезона (с 1986 г. по 1990 г.).

Был с успехом показан во многих страна мира. В том числе и у нас. Сериал рассказывает об обычной американской семье Таннер, которая приютила у себя инопланетянина. Роль старшей дочери, Линн Таннер, исполняла актриса Андреа Элсон. По сюжету во время сериала ей было 16-19 лет.

Сейчас Андреа 44 года. И выглядит она, как для своего возраста, шикарно. С фигурой, которой бы позавидовали многие 20-летние.

Андреа родилась в Нью-Йорке. Её семья часто переезжала из-за работы отца, занимавшегося рекламой. Когда она жила в Сан-Диего, её родители подобрали ей агента, и вскоре Андреа получила первую роль в рекламном ролике. Позже она участвовала в эпизодах сериалов "Саймон и Саймон", "Серебряные ложки", "Вундеркинды". В 1993 году вышла замуж за ассистента режиссёра сериала "Альф" Скотта Хоппера. В 1997 родила дочь Клэр.

 

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

Полный восторг: Ани Лорак подчеркнула фигуру дерзким нарядом 21 апреля 2019

Украинская певица Ани Лорак поделилась волнующим кадром со съемочной площадки

Восторг! Соня Плакидюк удивила кардинальной сменой имиджа 21 апреля 2019

Звезда "Топ-модели по-украински" Соня Плакидюк похвасталась новым образом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое