Как выглядит проездной на декабрь в киевском транспорте (фото)

24 ноября 2016

Новый проездной на общественный транспорт в Киеве будет желто-голубым. Такая яркая расцветка декабрьского проездного связана с 15-летием коммунального предприятия "Киевпастранс": синий и желтый – это корпоративные цвета КП.

Также проездной украшает поздравительная лента.

Также "Киевпастранс" обновил разовые билеты для оплаты проезда на транспорте общего пользования, изготовленные на термобумаге. Они используются на маршрутах, подвижной состав которых оборудован электронными компостерами, и на линиях скоростного трамвая. Также обновленные разовые билеты для оплаты проезда на транспорте общего пользования, с голограммой. Они используются на маршрутах транспорта общего пользования без применения электронных компостеров.

"Благодаря изменению внешнего вида проездных билетов в общественном транспорте мы не только улучшаем дизайн и делаем их красивыми, но и повышаем степень защиты билетов", – отметил генеральный директор КП "Киевпастранс" Дмитрий Левченко.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Українська співачка розповіла, як Тіна Кароль відмовила їй в перекладі російськомовного хіта, та назвала причину 17 мая 2024

Українська співачка розповіла, як Тіна Кароль відмовила їй в перекладі російськомовного хіта, та назвала причину Виявилося, артистка мала перелік пісень, які дозволяє українізовувати

Ілюзіоніста Девіда Копперфільда звинуватили у домаганнях 17 мая 2024

Ілюзіоніста Девіда Копперфільда звинуватили у домаганнях

Microsoft просить частину персоналу переїхати з Китаю 17 мая 2024

У корпорації зазначають, що прохання розглянути можливість переїзду пов'язане із загостренням китайсько-американських відносин.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше