Камалия попала в Книгу рекордов Украины: фото

10 декабря 2019

Украинская певица вошла в мировой музыкальный рейтинг

 

Певица Камалия, которая накануне показала редкое фото с отцом, попала в Книгу рекордов Украины как "Единственная певица Украины, которая вошла в мировой музыкальный рейтинг, заняв в чартах первые места, и которую слушают более чем в 100 странах мира".

О своих творческих достижениях супруга пакистанского миллиардера Мохаммада Захура рассказала на официальной странице в Instagram. Артистка даже опубликовала фото награды и поблагодарила команду Книги рекордов за то, что доносят украинскому зрителю о ее успехах.

"Спасибо команде Книги рекордов, что признали мои достижения и доносите об этом украинскому зрителю! Действительно, мы много работаем и много стараемся. Спасибо организаторам, слушателям, что оцениваете так достойно!!! Горжусь всей командой! Дальше еще круче!" – написала певица.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Звезда "Зачарованных" Алисса Милано переболела коронавирусом 8 августа 2020

Актриса призналась, что за время болезни потеряла 4 килограмма

Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 8 августа 2020

Состояние основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) впервые увеличилось до $100 млрд на фоне недавнего запуска сервиса Reels, который представляет собой аналог TikTok.

13 вещей, которые ногти пытаются сказать о вашем здоровье 7 августа 2020

Мы много говорим о том, как сохранить ногти здоровыми с эстетической точки зрения, но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что ваши ногти могут сказать о вашем общем здоровье? Вот подсказки, которые они могут дать.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв 0.7
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое