Канада выделит более $8 млн на поддержку Нацполиции Украины

2 октября 2016

Канада объявила о предоставлении дополнительных 8,1 миллиона долларов на поддержку Национальной полиции Украины. Об этом сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

"Канада направит $6,6 млн на тренировки Нацполиции Украины, еще $1,5 млн на полицейское оборудование – министр иностранных дел Дион (министр иностранных дел Канады Стефан Морис Дион – ред.)", – написал посол в Twitter.

По словам Шевченко, Дион в рамках 25 Конгресса украинцев Канады заявил о том, что Канада стоит плечом к плечу с Украиной.

Канада скерує 6.6 млн на тренування Нацполіції України, ще 1.5 млн на поліцейське обладнання – міністр закордонних справ Діон #thanksCanada

Напомним, юбилейный, 25-й, Конгресс украинцев Канады стартовал 30 сентября в г.Реджайна (провинция Саскачеван, Канада). От украинского правительства в работе Конгресса принимают участие первый вице-премьер-министр Степан Кубив, вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко и заместитель министра иностранных Вадим Пристайко.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Людям угрожает новый вид паразитов 18 января 2018

Ученые предостерегают нас об опасности распространения ленточного червя, потенциально смертельного для человека: паразит все чаще встречается в Северной Америке и уже угрожает европейским странам.

Диетологи назвали лучшие овощи для долголетия 18 января 2018

Американские ученые заявили о том, что три порции овощей, съедаемые ежедневно, увеличивают продолжительность жизни.

Лекарств в автомобильной аптечке не будет: решение МОЗ 18 января 2018

В автомобильных, мотоциклетных и автобусных аптечках не должно быть медикаментов. В транспортных аптечках будут теперь только средства для оказания первой...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

«Наш доктор» 1.7
«Наш доктор»

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое