Канадская авиакомпания потеряла двух кошек в багажном отделении

9 октября 2013

Сотрудники международного аэропорта Ванкувера потеряли в багажном отделении кошек, принадлежащих одной из пассажирок, которая направлялась в Торонто. Об этом  сообщает телеканал CBC.

Перед посадкой Келли Сипол позвали к стойке администратора, где сообщили, что у кошачьей клетки отвалилось дно и ее питомцы, кот Финниган и кошка Уиллоу, сбежали.

Кот Финниган, впрочем, нашелся спустя два дня. Однако Уиллоу, по признанию самой владелицы, кошка с очень сложным характером, до сих пор не поймана.

Пресс-секретарь авиакомпании заявил, что они делают все возможное, чтобы найти животное, и назвал подобный инцидент крайне редким.

В заявлении говорится, что все сотрудники аэропорта находятся в состоянии "боевой готовности" и в поисках пропавшей кошки участвует абсолютно весь персонал.

Напомним, пропавшая в конце марта кошка Ронтонтон, принадлежащая французской актрисе Бриджит Бардо, нашлась через месяц неподалеку от города Сен-Тропе, где находится дом актрисы

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Груши – одни из лучших летних фруктов для похудения 16 июля 2019

Груши помогают быстро насытиться, их употребление эффективно для сбрасывания лишнего веса. Помимо эффекта похудения привычка есть груши дает защиту от развития целого ряда недугов.

Учение объяснили, как спорт повышает интеллект 16 июля 2019

Американские исследователи сообщают в журнале eLife , что непродолжительные физические упражнения действительно положительно сказываются на умственной деятельности – и они знают, чем обусловлен этот эффект.

Где найти лора в Киеве? 16 июля 2019

Где найти лора в Киеве?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Алексей Таборовец 5.0
Алексей Таборовец

Отзывов: 1

Школа №61 0.1
Школа №61

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое