Капитан Америка запускает собственный политический проект

12 апреля 2019

Рано или поздно все подходит к концу, и карьера Мстителя - не исключение. Не секрет, что есть очень большая вероятность того, что грядущая картина "Мстители: Завершение" станет последней, где роль Капитана Америки исполнит Крис Эванс. Но не переживайте: кажется, он уже придумал, чем займется после.

Журналисты узнали, что Крис встретился с представителями Конгресса США, чтобы обсудить свой новый политический проект. Он получил название A Starting Point, а его суть в том, чтобы создать место, где граждане смогут познакомиться с позициями как республиканцев, так и демократов.

По задумке Эванса, конгрессмены из обоих лагерей будут отвечать на вопросы пользователей в видеоинтервью. Ответы на вопросы должны будут длиться не больше минуты и подкрепляться ссылками.

Крис хранил свой проект в секрете, однако недавно было опубликовано видео, где он обсуждает A Starting Point с конгрессменами. В итоге актеру пришлось подтвердить информацию в своем твиттере.

Похоже, Эванс всерьез проникся миссией Капитана Америки. И правильно: бороться с политической безграмотностью в реальности куда важнее, чем со злодеями в кино.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

Конкурс фотографий Uk Travel Photographer 2019 (ФОТО) 21 апреля 2019

Невероятные фотографии путешественников.

Медики назвали первые признаки старости 21 апреля 2019

Заметить их очень легко.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вита Медикал 4.1
Вита Медикал

Отзывов: 1

MAXIMA 5.0
MAXIMA

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое