Кардашьян подала иск против обвинившего ее в фальсификации ограбления сайта

12 октября 2016

Американская телезвезда Ким Кардашьян подала иск против портала MediaTakeout, который заподозрил ее в имитации ограбления во время парижской Недели моды ради пиара.

Также к судебному разбирательству будет привлечен главный редактор издания Фред Мвангагухунга (Fred Mwangaguhunga). Дело передано на рассмотрение в федеральный окружной суд в штате Нью-Йорк. В заявлении указано, что в ряде публикаций ранее в октябре портал обвинил Кардашьян во лжи и воровстве. При этом у авторов материалов не было никаких фактических обоснований данной информации и доказательств.

Пока что представители издания не дали никаких комментариев по делу. Отмечается, что Мвангагухунга отказался опубликовать опровержение или извиниться перед Кардашьян. При этом публикаций о звезде по данному делу на портале обнаружить не удалось.

По информации BBC News, MediaTakeout написал, что Кардашьян фальсифицировала ограбление ради компенсации денег за украденные драгоценности по страховке. 9 октября сообщалось, что знаменитость подала на возмещение ущерба в размере 4,5 миллиона фунтов стерлингов, в том числе за подаренное мужем Канье Уэстом обручальное кольцо стоимостью 3,2 миллиона фунтов стерлингов. Кроме того, она намерена требовать компенсацию за полученные травмы и упущенную выгоду от заработков.

4 октября стало известно, что и портал Gizmodo посчитал Кардашьян виновной в организации преступления. Авторы материала написали, что злоумышленники не смогли бы вычислить номер знаменитости в Hotel de Pourtalès ни по геотегу в социальных сетях (поскольку звезда не использовала ни одного геотега), ни по окнам, которые мелькали в опубликованном ей видеоролике, — они ничем не отличаются от остальных в отеле.

В ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Кардашьян в Париже. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шварценеггер появится в шестой части "Терминатора" 23 мая 2017

Арнольд Шварценеггер заявил, что будет сниматься в шестой части фильма "Терминатор"

Ученые назвали распространенную причину плохого сна 23 мая 2017

На время исследования участники перед сном надевали специальные устройства, которые фиксировали движения тела

Какие симптомы указывают на слабоумие 23 мая 2017

Деменция напрямую связана со способностью говорить

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое