"Карточку киевлянина" переведут с Хрещатика в Ощадбанк

8 апреля 2016

Государственный Ощадбанк предложил до конца текущего месяца осуществить бесплатный перевыпуск "карточки киевлянина" от банка Хрещатик, признанного неплатежеспособным, сообщила пресс-служба учреждения.

"Для всех, у кого была "карточка киевлянина от банка "Хрещатик", перевыпуск карты в отделениях Ощадбанка до конца апреля будет бесплатным. Поскольку карта является именной и должна быть эмбоссирована, то в первый визит клиент подает документы и оформляет заявку, а во время второго визита получает карточку в отделении", - отмечается в сообщении.

Банк уточнил, что для оформления необходимы паспорт, ИНН, по желанию - фото (в случае его отсутствия будет использовано фото, отсканированное из паспорта).

Если карта горожанина использовалась в качестве платежного средства и имела остаток средств на счете, их возврат будет осуществляться в соответствии с процедурой.

Как сообщалось, проект "карточка киевлянина" имеет три составляющих - транспортную (билет), социальную (льготы и дисконты в аптеках и торговых сетях) и платежную. В связи с признанием банка "Хрещатик" неплатежеспособным (5 апреля 2016 года), последняя функция может быть заблокирована.

Как сообщалось, на прошлой неделе в банке начались проблемы с проведением платежей, с 1 апреля был введен лимит на выдачу наличных. Накануне НБУ признал банк Хрещатик неплатежеспособным.
 

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Режиссер "Бегущего в лабиринте" снимет новую "Планету обезьян" 7 декабря 2019

20th Century Fox начала разработку очередного фильма франшизы "Планета обезьян", который станет первым после слияния компании с Disney

Кесарево сечение изменило ход эволюции человека - ученые 6 декабря 2019

Австрийские ученые из Венского университета заявили, что регулярное использование кесарева сечения при родах повлияло на эволюцию человека.

В Токио открыли кафе, где трудятся роботы Pepper и обычные официанты 6 декабря 2019

Сегодня в Токио в районе Сибуя открыли кафе Pepper Parlor, где в качестве официантов наряду с людьми работают роботы.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Областной 5.0
Областной

Отзывов: 1

Холодняк Светлана 0.4
Холодняк Светлана

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое