Келли Рорбах стала новой "спасательницей Малибу"

12 марта 2016

Судя по всему, романтические отношения с Леонардо ДиКаприо все же возымели действие, и карьера 26-летней модели Келли Рорбах стремительно пошла вверх. Так, несмотря на недавнее расставание с актером, девушка стала одной из главных героинь ремейка телесериала "Спасатели Малибу", который был невероятно популярен в 90-х годах.

К слову, роль красотке Келли досталась довольно хорошая: она исполнит героиню, прототипом которой является сама Памела Андерсон. В сети уже появились первые кадры со съемок сериала, на которых отчетливо видна схожесть Рорбах с легендарной блондинкой Андерсон. Несомненно, у 26-летней Келли есть шанс повторить сумасшедший успех своей предшественницы.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

LG работает над недорогим смартфоном W20 с экраном HD+ 19 января 2020

Ресурс 91Mobiles обнаружил в базе Google Play Console информацию о бюджетном смартфоне с обозначением W20, который готовит к выпуску южнокорейская компания LG Electronics.

Диетологи назвали лучшее средство от запора 19 января 2020

Запор считается одним из наиболее часто встречающихся расстройств желудочно-кишечной системы. Риск возникновения запоров вырастает во время и после новогодних каникул, когда устоявшийся режим питания нарушается из-за большого количества разных банкетов и застолий.

Джордж Лукас с малышом Йодой пришел на матч 19 января 2020

Поклонники дождались!

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пластиковые Окна 4.5
Пластиковые Окна

Отзывов: 1

Леуш С.С. 1.7
Леуш С.С.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое