Кэти Холмс дебютировала в режиссуре

18 апреля 2016

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) в последнее время редко снимается в масштабных проектах. Но это вовсе не значит, что звезда покидает кинематограф. Кэти увлеченно экспериментирует и дебютирует в качестве режиссера.

В Нью-Йорке проходит ежегодный кинофестиваль Tribeca, и Холмс представила в рамках кинофорума свою дебютную картину "Все, что мы имели" (All We Had). Кэти также сыграла главную роль – матери-одиночки, которая вместе с дочерью-подростком оказывается на грани нищеты после финансового кризиса 2008 года.

Постоянная смена работы, места жительства и окружения становится для женщины и девушки серьезным испытанием. Но серьезные изменения начинаются после того, как мать с дочерью переезжает в небольшой сельский город, где героиня находит работу в местной закусочной и встречает загадочного мужчину по имени Вик.

Картина снята по одноименному роману Энни Везервакс (Annie Weatherwax). По словам Холмс, она довольно долго выбирала проекты для своего режиссерского дебюта, ознакомившись с книгой Везервакс, она поняла, что это именно то, что нужно. "Понимаете, мне понравилась идея этой книги – супергерои управляют сломанными автомобилями и никогда, ни при каких обстоятельствах не оставляют своих детей. Эта тема мне очень понравилась", - поведала звезда в недавнем интервью.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Конкурс фотографий Uk Travel Photographer 2019 (ФОТО) 21 апреля 2019

Невероятные фотографии путешественников.

Стало известно, что влияет на скорость мышления человека 21 апреля 2019

Исследование провели ученые из Сингапура.

Назван простой способ избежать слабоумия 21 апреля 2019

Регулярная физическая активность способна улучшить не только физическое здоровье.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

баядера 0.4
баядера

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое