Кэти Холмс опозорилась на съемках

12 декабря 2013

Американская актриса Кэти Холмс после Дня благодарения вернулась к работе. Звезда отправилась в южноафриканский Кейптаун, где сейчас снимается в новом фильме и первым же делом оконфузилась на площадке.

Звезда вышла из трейлера одетая в белый банный халат поверх темно-синего платья-футляра. В волосах Холмс при этом красовался бумажный бигуди, с помощью которого ей делали прическу. Удивительней всего, актриса успела вынуть почти все эти приспособления из волос, но одни зачем-то решила оставить.

Напомним, Холмс стали критиковать за неряшливый внешний вид еще до ее развода с Томом Крузом в 2012 году. Когда звезда осталась одна, эта проблема только усугубилась. И решать ее Кэти, похоже, не спешит. Впрочем, главное, чтобы она чувствовала себя комфортно.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики рассказали, как шоколад влияет на слух 20 апреля 2019

Употребление шоколада может быть очень полезным для людей среднего возраста. Он помогает предотвратить характерную потерю слуха и появление шума в ушах.

Эксперты научились определять депрессию с помощью соцсетей 19 апреля 2019

Исследователи Университета Пенсильвании проанализировали посты 683 пользователей Фейсбук и обнаружили, что за ними можно с высокой точностью определить депрессию еще до официального диагноза.

Мужской грипп – реальное заболевание? 19 апреля 2019

Профессиональный медико-фармацевтический ресурс Pharmaphorum доказал существование мужского гриппа.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стоматологие 5.0
Стоматологие

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое