Кэти Перри со сцены сделала громкое заявление о своих сексуальных экспериментах

20 марта 2017

Американская певица Кэти Перри процитировала свой хит "I kissed a girl" и заявила, что больше чем "просто" целовала девушек.

По данным издания, она стала лауреатом премии National Equality Award, которую вручает некоммерческая организация "Кампания за права человека". Церемония вручения состоялась в Лос-Анджелесе.

Со сцены Перри поблагодарила за награду: "Честно говоря, я просто певица и автор-песенник. Я говорю свою правду, и я рисую свои фантазии в этих маленьких, крошечных поп-песнях. Например, "I kissed a girl and I liked it"", — сказала Кэти и добавила, что сделала больше, чем это.

Кроме того, певица добавила, что росла в религиозной семье, но была любопытной и даже тогда знала, что сексуальность не является черно-белой.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Промокоды – дополнительная возможность экономии 22 мая 2018

Промокоды – дополнительная возможность экономии

«Вулкан» онлайн: заходи и играй! 22 мая 2018

«Вулкан» онлайн: заходи и играй!

Во Франции освоят производство компактных электромобилей Mercedes-Benz 21 мая 2018

Daimler сообщил о намерении расширить на своём заводе в Амбахе (Франция) мощности по сборке и модернизировать его инфраструктуру для производства первого в мире компактного легкового электрического автомобиля Mercedes-Benz во Франции. Концерн инвестирует 500 млн евро в модернизацию завода для запуска его сборки в дополнение к автомобилям, которые в настоящее время производятся там для бренда Smart.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Антошка 5.0
Антошка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое