Кэтрин Зета-Джонс опубликовала новые семейные снимки

11 октября 2016

Не часто Кэтрин Зета-Джонс делится со своими фанатами фотографиями из семейной жизни. И если снимки Кэтрин с мужем Майклом Дугласом еще можно без проблем найти в Instagram актрисы, то вот фотографии ее детей появляются в социальных сетях крайне редко. Но вчера Зета-Джонс порадовала поклонников и поделилась новыми фотографиями из семейного альбома.

В аккаунте звезды фильма "Чикаго" появилось два снимка. Один из них - селфи Кэтрин с ее дочкой Кэрис, а вот на другом фото семья запечатлена полностью: Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас, их дочь Кэрис, а также сын Дилан - этим составом компания отправилась на концерт.

Очень взволнованы! Билеты готовы. Пятничный вечер с Бобби Диланом и The Rolling Stones. Не могу дышать от волнения!- подписала снимок актриса.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Где в Украине можно увидеть копии мировых достопримечательностей 26 февраля 2017

Во Львове — символ "американской мечты", в Одессе — Лаокоон, а Эйфелевых башен не счесть

UMIDIGI показала, как смартфон Z Pro снимает 3D-фотографии 26 февраля 2017

Свой первый смартфон после ребрендинга компания UMIDIGI (в прошлом UMi) анонсировала ещё в конце декабря 2016 года — им стала модель Z Pro, оснащённая сдвоенной тыльной камерой и десятиядерным процессором MediaTek Helio X27.

На Голливуд могут подать в суд за дискриминацию женщин-режиссеров 26 февраля 2017

Комиссия, отслеживающая равные возможности трудоустройства в США, опубликовала новый доклад, согласно которому киноиндустрия США виновна в дискриминации женщин-режиссеров

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

георгий вербицкий 0.8
георгий вербицкий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое