Кэтрин Зета-Джонс опубликовала новые семейные снимки

11 октября 2016

Не часто Кэтрин Зета-Джонс делится со своими фанатами фотографиями из семейной жизни. И если снимки Кэтрин с мужем Майклом Дугласом еще можно без проблем найти в Instagram актрисы, то вот фотографии ее детей появляются в социальных сетях крайне редко. Но вчера Зета-Джонс порадовала поклонников и поделилась новыми фотографиями из семейного альбома.

В аккаунте звезды фильма "Чикаго" появилось два снимка. Один из них - селфи Кэтрин с ее дочкой Кэрис, а вот на другом фото семья запечатлена полностью: Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас, их дочь Кэрис, а также сын Дилан - этим составом компания отправилась на концерт.

Очень взволнованы! Билеты готовы. Пятничный вечер с Бобби Диланом и The Rolling Stones. Не могу дышать от волнения!- подписала снимок актриса.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Huawei Honor 9 получит двойную камеру и 6 Гбайт ОЗУ 29 мая 2017

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) обнародованы данные о характеристиках смартфона Honor 9, который готовит к выпуску компания Huawei.

ZOTAC готовит большое обновление ассортимента мини-ПК ZBOX 29 мая 2017

Один из ключевых игроков рынка мини-ПК ZOTAC планирует представить на выставке Computex 2017 в Тайбэе целый ряд новинок. Основное внимание вендор решил уделить расширению модельного ряда компьютеров ZBOX разных форм-факторов — от устройства размером с твердотельный накопитель до весьма «упитанных» мини-ПК.

В Сети появилось эффектное видео с новыми авто для полиции 29 мая 2017

Автомобили выйдут на патрулирование к концу недели

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое