Кэтрин Зета-Джонс поделилась семейной радостью

30 мая 2018

Сыну Майкла Дугласа (Michael Douglas) и Кэтрин уже почти 18 лет, и он заканчивает школу. Актриса выложила чудесную фотографию, где изображены ее сын, муж и она сама. И все они улыбаются в камеру. На снимке Дилан выглядит роскошно в смокинге и бабочке.

"Гордый выпускник! - написала Кэтрин в комментарии к фотографии. - Выпускной не за горами! Так горжусь тобой Дилан! Впереди колледж.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пассивное курение оказалось опаснее, чем думали 20 августа 2018

Пассивное курение, с которым человек сталкивается в детстве, существенно повышает риск развития хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) во взрослом возрасте.

Украинский звукорежиссер номинирован на престижную премию "Эмми" 20 августа 2018

Олег Кульчицкий выдвинут в категории "Лучший звук" за работу над документальной картиной "Плач из Сирии" режиссера Евгения Афинеевского

Дороже Pascal: PNY случайно раскрыла цену GeForce RTX 2080 20 августа 2018

Мы уже писали об основных характеристиках новых видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti, а также публиковали изображения этих видеокарт в собственном исполнении партнёров NVIDIA. Теперь же, благодаря компании PNY, случайно опубликовавшей информацию о новинках на своём сайте, стали известны и подробности о их стоимости.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое