Кэтрин Зета-Джонс показала утреннее фото в постели

1 апреля 2018

Пока многие поклонники обеспокоены здоровьем Кэтрин Зеты-Джонс, которая, по их мнению, стремительно теряет вес, она сама наслаждается своим внешним видом и уверенна, что выглядит прекрасно. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии и селфи, которые в последнее время все чаще появляются на странице актрисы в Instagram.

Возраст – не помеха для те, кто молод душой. Это можно сказать о многих звездах Голливуда, в том числе, о Кэтрин Зета-Джонс. 48-летняя актриса блистает на светских мероприятиях в дерзких нарядах, с легкостью позирует в бикини и даже делает селфи в постели. Да-да, одно из последних фото актриса сделала утром, лежа в кровати, и несмотря на то, что на снимке актриса запечатлена без макияжа, выглядит она великолепно.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ПК-корпус Phanteks Eclipse P300 предстал в трёх новых вариантах исполнения 20 апреля 2018

Компания Phanteks подготовила к выпуску три новые версии компьютерного корпуса Eclipse P300, оригинальная модификация которого дебютировала осенью прошлого года.

Памела Андерсон презентовала новую книгу 20 апреля 2018

Американская знаменитость Памела Андерсон решила попробовать свои силы в новом амплуа. Модель Playboy написала книгу, которая может стать бестселлером и даже затмить "50 Оттенков серого"

Пикап Mercedes-Benz X-Class скоро приедет в Украину 20 апреля 2018

Презентованный на автосалоне в Женеве обновленный пикап немецкого бренда появится в Украине уже в мае этого года

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое