Кэтрин Зета-Джонс показала утреннее фото в постели

1 апреля 2018

Пока многие поклонники обеспокоены здоровьем Кэтрин Зеты-Джонс, которая, по их мнению, стремительно теряет вес, она сама наслаждается своим внешним видом и уверенна, что выглядит прекрасно. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии и селфи, которые в последнее время все чаще появляются на странице актрисы в Instagram.

Возраст – не помеха для те, кто молод душой. Это можно сказать о многих звездах Голливуда, в том числе, о Кэтрин Зета-Джонс. 48-летняя актриса блистает на светских мероприятиях в дерзких нарядах, с легкостью позирует в бикини и даже делает селфи в постели. Да-да, одно из последних фото актриса сделала утром, лежа в кровати, и несмотря на то, что на снимке актриса запечатлена без макияжа, выглядит она великолепно.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Яркий экран смартфона «выжег» в глазах девушки 500 отверстий 22 февраля 2019

Жительница Тайваня получила необратимые повреждения глаз из-за того, что два года пользовалась телефоном исключительно с максимальной яркостью экрана.

Основатель Huawei заявил, что США не удастся сокрушить компанию 22 февраля 2019

Основатель китайского телекоммуникационного гиганта Huawei миллиардер Жэнь Чжэнфэй (Ren Zhengfei) осудил давление США с целью запрета их союзниками использования сетевого оборудования китайской компании.

Петля на шее: британский дом моды Burberry попал в скандал 22 февраля 2019

Модель раскритиковала модный дом Burberry за худи

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Yoshi Fujiwara 1.2
Yoshi Fujiwara

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое