Кэтрин Зета-Джонс ревнует Майкла Дугласа к Шэрон Стоун

7 марта 2018

Четверть века назад Шэрон Стоун и Майкл Дуглас вместе снялись в эротическом триллере "Основной инстинкт".

Любовные сцены с участием актеров выглядели так убедительно, что у многих сложилось впечатление, будто они в обычной жизни встречаются. Слухи об их тайном романе упорно муссировались в начале 1990-х, однако представители Дугласа все отрицали. Актер в то время был женат на Диандре Лукер. Годы спустя Дуглас, за которым закрепилась слава ловеласа, развелся с Лукер и женился на Кэтрин Зете-Джонс.

Кэтрин по-прежнему ревнует Майкла. На днях издание National Enquirer сообщило о том, что 48-летняя Кэтрин была совсем не в восторге, когда узнала, что 73-летний Майкл хочет сняться с 59-летней Шэрон Стоун в одном фильме. "Кэтрин сделает все возможное, чтобы Майкл отказался от участия в проекте. Меньше всего ей хочется бороться с такой сексапильной соперницей, как Шэрон. Кэтрин до сих пор не дает покоя невероятная химия между ее мужем и коллегой по ‘‘Основному инстинкту’’", — уверяет инсайдер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung приписывают намерение выпустить смартфон Galaxy S9+ Lite 20 июня 2018

Сетевые источники сообщают о том, что компания Samsung в скором времени может анонсировать смартфон Galaxy S9+ Lite. Информация о новинке появилась на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA).

Семь продуктов, которые помогут избежать болезней сердца 20 июня 2018

Эффективно побороть гипертонию может петрушка, говорят врачи

Удивительное рядом: Голуби-Фотографы (ФОТО) 19 июня 2018

На рубеже прошлого века, когда авиация только зарождалась, немец по имени Юлиус Густав Нойброннер оформил патент на новое изобретение – миниатюрную камеру. Для чего?

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

доктор  БЕН 5.0
доктор БЕН

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое