Кейт Босворт наслаждается отпуском

4 апреля 2016

Кейт Босворт и ее супруг Майкл Полиш наслаждаются долгожданным отпуском. Пара проводит время на таинственном тропическом острове. И если Кейт не торопится рассекречивать место своего пребывания, то против фотографий из отпуска ничего не имеет.

Судя по снимкам в социальных сетях, Кейт и Майкл не скучают. Они наслаждаются погодой, живописными пляжами и компанией друг друга. А на досуге осваивают тонкости серфинга с веслом.

Супруги остаются верны своему стилю: в их Instagram преобладают черно-белые фото. Босуорт и Полиш уверены, что цвет – не обязательное условие, чтобы передать атмосферу отдыха.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы ТОП-5 продуктов - источников скрытого сахара 10 августа 2020

Этими продуктами лучше не злоупотреблять. Сахар является важным компонентом рациона, однако в избытке он может привести к набору веса, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель....

Названы продукты, восстанавливающие слизистую желудка, которые рекомендуется употреблять при гастрите 10 августа 2020

Какие продукты придется исключить. Медики назвали продукты, способные восстанавливать слизистую оболочку двенадцатиперстной кишки и желудка, передает Хроника.инфо со ссылкой на FaceNews.ua Так, кисель и рисовый отвар...

Эксперты рекомендуют, как избежать перегрева в жаркую погоду 10 августа 2020

Солнечный или тепловой удары могут подстерегать в летнюю жару где угодно: на морском берегу, у речки, в походе, на даче, на городской улице или в душном офисе.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амиллидиус 0.2
Амиллидиус

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое