Кейт Хадсон объявила о беременности и сообщила пол будущего ребенка

8 апреля 2018

В скором времени Кейт Хадсон и её бойфренд Дэнни Фуджикава станут родителями! О своем интересном положении актриса сообщила поклонникам в Инстаграме. Кроме того, Кейт назвала пол будущего ребенка: блондинка воспитывающая 2 сыновей, ждет появление на свет долгожданной дочери!

Мои дети, Дэнни и вся семья безумно взволнованы! Маленькая девочка на подходе!

Кейт также рассказала, что у неё третий триместр беременности, и сейчас её мучает токсикоз. По словам артистки, предыдущие две беременности проходили без тошноты.

Если вас волновал вопрос, почему меня не было в соцсетях столько времени, то скажу, что очень плохо себя чувствовала. От бумерангов меня тошнило... Начало этой беременности оказалось самым трудным по сравнению с предыдущими... Мы пытались держать в секрете эту новость как можно дольше, но теперь ее уже невозможно скрыть.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Удивительная деревня-призрак (ФОТО) 19 апреля 2018

Деревня-призрак, захваченная растениями, крайне живописна. Американский фотограф Джо Нэфис (Joe Nafis) сделал серию красочных снимков и видео, показывающих победу природы над наследием человека.

Шарлиз Терон рассказала о тяжелой борьбе с 20 лишними килограммами 19 апреля 2018

В фильме "Талли" Терон сыграла мать троих детей

Установлена главная причина угревой болезни 19 апреля 2018

Несмотря на то, что угрями страдают многие подростки, что связывают с гормональными изменениями, природа акне не совсем понятна ученым. И вот у исследователей появилось новое объяснение происхождения «взрослых» угрей…

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое