Кейт Хадсон сыграет главную героиню в новом кинофильме "Blood Moon"

1 ноября 2018

Популярная блондинка стала мамой всего три недели назад, однако голливудская актриса уже готовится предстать в новом амплуа.

Сегодня стало известно, что кандидатуру Кейт Хадсон утвердили на главную женскую роль в кинокартине "Blood Moon". Примечательно, что партнерами многодетной матери станут не менее знаменитые коллеги. Ведь среди исполнителей главных ролей также числится Зак Эфрон, а также Крэйг Робинсон. Напомним, что последний обрел всемирную популярность благодаря участию в съемках телесериалов "Призраки" и "Офис".

Стоит отметить, что, как пишет storinka.com.ua, режиссером новой картины выступит британка Ана Лили Амирпур. Кстати, 38-летняя брюнетка работала над созданием кинолент "Девушка возвращается одна ночью домой" и "Плохая партия". Продюсером ленты "Blood Moon" стал оскароносный Джон Лешер. Пока киноделы не сообщают всех подробностей предстоящих съемок, однако Кейт Хадсон уже приступила к активным тренировкам, пытаясь вернуть прежнюю фигуру. Также выяснилось, что сюжет расскажет о жизни девушки, обладающей паранормальными способностями. Главная героиня, сбежав из психиатрической клиники Орлеана, поселяется в убежище, где развивается основной сюжет. Примечательно, что создатели кинофильма вдохновились классическими приключенческими историями конца 80-х годов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

От самой толстой кошки Великобритании отказались четыре раза 21 января 2019

Кошка по кличке Митси (Mitzi), которая считалась одной из самых толстых в Великобритании, снова ищет дом. Несмотря на несколько попыток найти животному хозяев, ее продолжают возвращать обратно в приют.

Молодые курильщики стареют на 20 лет быстрее 21 января 2019

Курильщики после 20 лет бывают биологически на два десятилетия старше своего возраста, как показало исследование. Это ещё одна причина для того, чтобы отказаться от вредной привычки.

Фаблету Xiaomi Mi Max 4 пообещали тройную 32-Мп камеру 21 января 2019

В 2019 году семейство больших, но недорогих смартфонов Xiaomi Mi Max ждёт очередное обновление. Компания выпустит уже четвёртое по счёту поколение фаблета, который, согласно предварительной информации, как и предшественник, получит 6,9-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Full HD+. Неизменными по сравнению с Mi Max 3 останутся и конфигурации оперативной и флеш-памяти — 4/64 и 6/128 Гбайт.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лебедева Алиса  
Лебедева Алиса

Отзывов: 1

Сігмар і Ашан  
Сігмар і Ашан

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое