Кейт Мара станет заложницей

18 октября 2013

Кейт Мара ("Черный дрозд", "Карточный домик") и Дэвид Ойелоуо ("Дворецкий", "Джек Ричер") получили главные роли в криминальном триллере Джерри Джеймсона "Пленная / Captive".

В центре сюжета окажется реальная история 33-летнего Брайана Николса, который в 2005 году сбежал из суда в Атланте, застрелив судью и помощника шерифа.

Дэвид Ойелоуо сыграет Николса, Кейт Мара перевоплотится в Эшли Смит, мать-одиночку, которую преступник берет в заложницы. Женщина уговаривает Николса сдаться, и он позволяет ей вызвать полицию. Позже Смит написала книгу о своих испытаниях "Совсем не ангел / An Unlikely Angel", которая легла в основу сценария.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Tesla приближается к Украине. Компания открыла новый сервисный центр 18 июля 2019

Представительство появилось в столице Польши.

ТОП-25 удивительных фактов, которые мы не знали о тюрьмах и заключённых (ФОТО) 17 июля 2019

В Гренландии заключённые могут ходить на охоту! И это не единственная интересная вещь, которую вы вот-вот прочитаете. Приготовьтесь, перед вами 25 интригующих историй о тюрьмах и заключённых

Samsung ищет альтернативу сырью из Японии 17 июля 2019

Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics приступил к тестированию фтористого водорода производства компаний, не базирующихся в Японии. Об этом сообщил ресурс Nikkei Asian Review со ссылкой на информированные источники.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Блаури - Blauri 0.1
Блаури - Blauri

Отзывов: 1

5 Элемент 0.1
5 Элемент

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое