Кейт Миддлтон очаровала публику новым образом в стильном платье

15 июля 2020

Герцогиня Кембриджская посетила общественное мероприятие

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон появилась на публике в стильном образе. Впрочем, для нее это не редкость. Герцогиня Кембриджская посетила мероприятие в рамках образовательной инициативы корпорации ВВС Tiny Happy People.

Фото с публичного ивента появились в официальном аккаунте королевской семьи в Instagram. Для выхода в свет Кейт выбрала черно-белое платье ниже колена с принтом polka dot. Волосы Миддлтон распустила и уложила волной. Образ Кейт дополнила бежевыми босоножками на танкетке и со шнуровкой.

"Tiny Happy People – это образовательная инициатива BBC, предоставляющая ряд бесплатных цифровых ресурсов, специально предназначенных для поддержки родителей и опекунов в развитии детей от первых дней жизни до четырехлетнего возраста", – говорится в описании к фото.

В комментариях к снимкам поклонники Кейт написали сотни комплиментов в ее адрес: "Вы для нас большой пример", "Отлично выглядите", "Настоящая королева", "Она просто нереально красива", "Потрясающая", "Вы очаровательная, Кейт".

Напомним, Кейт Миддлтон вышла в свет в идеальном платье с воротником.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джамала вперше показала молодшого сина (фото) 3 августа 2020

Разом із родиною співачка відпочиває в Туреччині.

SpaceX просит FCC разрешить установку 5 млн терминалов в связи с высоким интересом к интернет-сервису Starlink 3 августа 2020

Частная американская аэрокосмическая компания SpaceX обратилась в минувшую пятницу в Федеральную комиссию по связи США (FCC) с просьбой дать добро на увеличение количества авторизованных пользовательских терминалов до 5 млн с ранее утверждённого 1 млн. Речь идёт об устройствах, которые потребители будут использовать для подключения к спутниковой интернет-сети компании.

Эксперты отвечают на вопрос, можно ли бесконечно перерабатывать бумагу в бумагу 3 августа 2020

Процесс повторной переработки бумаги состоит в том, что ее измельчают, перемалывают, смешивают с водой, удаляют при необходимости краску, извлекают с помощью центрифуги разные примеси, добавляют необходимые химикаты.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Musson 0.2
Musson

Отзывов: 1

A loft of health 1.5
A loft of health

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое