Кейт Миддлтон тайно работала в лондонском роддоме – СМИ

1 декабря 2019

Герцогиня Кембриджская инкогнито провела два дня в родильном отделении Кингстонского госпиталя

 

 

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, которую подозревают в беременности, тайно работала в родильном отделении. Герцогиня Кембриджская провела два дня в Кингстонской больнице Лондона, о чем сообщает издание Mirror.

Кейт Миддлтон активно занимается благотворительной деятельностью, как и другие члены королевской семьи. Недавно она провела два дня в родильном отделении Кингстонского госпиталя на юго-западе Лондона.

"Герцогиня Кембриджская завершила двухдневную практику в родильном отделении Кингстонской больницы в Лондоне", – говорится на сайте британской семьи. До недавнего эта информация не афишировалась.

Известно, что Кингстонская больница помогает женщинам в домашних родах. Во время практики Кейт наблюдала за роботой врачей и общалась с ними о детском здоровье и послеродовых травмах.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рынок смартфонов адаптируется к пандемии - люди теряют интерес к дорогим устройствам 18 сентября 2020

Исследование, проведённое компанией International Data Corporation (IDC), говорит о том, что мировой рынок смартфонов претерпевает трансформацию из-за пандемии и нестабильной экономической обстановки.

Секреты посадки малины 18 сентября 2020

Если внимательно осмотреть практически любую украинскую дачу или палисадник у дома, то вполне вероятно вы найдете как минимум несколько кустов малины, а возможно, и целый малинник

Остапчук показав, як наречена обома руками робить йому ін'єкції (відео) 18 сентября 2020

Шоумен Володимир Остапчук, який уже другий тиждень лікується від коронавірусу, насмішив мережу відео.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое