Кейт Миддлтон впервые вышла в свет в маске (фото)

6 августа 2020

Герцогиня Кембриджская посетила благотворительное учреждение

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике в защитной маске. Герцогиня Кембриджская посетила графство Сайт-Йоркшир, сообщает People.

Там Кейт встретилась с представителями благотворительной акции Baby Basics, которая действует как продовольственный банк для хранения детских товаров, таких как подгузники, салфетки, еда и книги для нуждающихся семей.

Во время своего визита Миддлтон помогала распаковывать пожертвования. На встречу Кейт надела белое платье ниже колена от бренда Suzannah, серебряные туфли на каблуке и защитную маску от Amaia, одного из любимых детских брендов герцогини.

В начале этого года Кейт посетила другие детские банки по всей Великобритании и призналась, что это было морально тяжело. Герцогиня призналась, что она "буквально расплакалась" после возвращения домой из детского банка в Западном Норфолке, когда пандемия коронавируса только набирала обороты.

"За последние месяцы я узнала истории семей, которым в самые трудные времена помогали детские банки, и я была глубоко тронута их рассказами. Наличие мест, куда можно обратиться за поддержкой – это очень важный момент для всех семей. Банки работают каждый день по всей стране, чтобы предоставить немедленную и ощутимую помощь родителям и опекунам, когда они больше всего в ней нуждаются", – рассказала Кейт.

Ранее Кейт Миддлтон очаровала публику новым образом в стильном платье. Напомним, Кейт Миддлтон показала новое фото принца Джорджа в честь его семилетия.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Американец взрывал дом бывшей возлюбленной с помощью дрона и отправился в тюрьму 28 сентября 2020

Житель американского штата Пенсильвания использовал дрон для сброса взрывчатки около дома своей бывший возлюбленной и отправился в тюрьму. Об этом сообщает CBS со ссылкой на заявление федеральной прокуратуры.

Предполагаемая новая модель Huawei MateBook X оснащается процессором Intel Tiger Lake 28 сентября 2020

В прошлом месяце компания Huawei, испытывающая серьёзные сложности в связи с американскими санкциями, анонсировала ноутбук MateBook X (на изображениях) на платформе Intel Comet Lake. Теперь интернет-источники обнародовали информацию о новом лэптопе компании, который также может войти в семейство MateBook X, скажем, под названием MateBook X Pro.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 6 5.0
Роддом 6

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое