Киану Ривз в романтической комедии

29 августа 2018

Если для одних свадьба - это радостное событие, то для других - настоящие пытки. Как, например, для героев Киану Ривз и Вайноны Райдер в фильме "Экзотическая свадьба". Кинолента выходит в украинский прокат 30 августа.

По сценарию, Линдси (героиня Райдер) летит на свадьбу своего бывшего возлюбленного. Фрэнк (герой Ривза) приглашен на праздник как сводный брат жениха, отношения с которым у него достаточно напряженные. Прежде чем начнется сам праздник, парочка успеет друг другу изрядно надоесть и сто раз пожалеет о том, что вообще прилетела на свадьбу. Но от ненависти до любви, как известно, всего один шаг, и в том, что конец в этой истории будет более чем романтический, можно не сомневаться.

"Между Вайноной и Киану есть прекрасная естественная химия, что, безусловно, очень важно для романтической истории!" - рассказал режиссер и сценарист картины Виктор Левин. В фильме "Экзотическая свадьба" также снялись DJ Dallenbach, Грег Люси, Шон Салливан и другие.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Гвинет Пэлтроу раскрыла причину развода с Крисом Мартином 8 августа 2020

Актриса призналась, что оставалась с музыкантом только ради детей

Тоцилизумаб сокращает время на ИВЛ и сроки выздоровления у пациентов с тяжелой формой коронавируса 8 августа 2020

Препарат тоцилизумаб, который используется для лечения различных форм артрита, может значительно сократить время на вентиляцию и сократить сроки пребывания в стационаре для пациентов с тяжелой формой коронавируса COVID-19.

Samsung выпустит трансформируемый ноутбук Galaxy Book Flex 5G 8 августа 2020

Компания Samsung готовит новый портативный компьютер класса «два в одном», который можно будет использовать в качестве традиционного ноутбука и в роли планшета с поддержкой перьевого управления.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Обувь 0.1
Обувь

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое