Киев получил новые трамваи от отечественного производителя

26 мая 2022

Киев получил новые трамваи от отечественного производителя

На днях в Киев прибыло сразу три трамвая от украинского производителя "Татра-Юг". Соответствующей информацией поделился в эфире телеканала "Киев" первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник.

Новые трамваи имеют три низкопольные секции, а в одном вагоне насчитывается 59 посадочных мест. Также вагоны оборудованы климатическим комплексом с кондиционером, который работает как в кабине водителя, так и в салоне. Общая вместимость одного трехсекционного трамвая составляет около 260 пассажиров.

Немаловажной деталью в нынешних условиях является тот факт, что 95% деталей – украинского производства, а это не только обеспечивает поддержку отечественному производителю, но и удешевляет общую стоимость трамвая.

"В целом, к ​​концу 2023 года, согласно условиям контракта, столица получит 20 трамвайных вагонов со 100% низким уровнем полов, изготовленных ООО "Татра-Юг", – рассказал Николай Поворозник.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хакеры РФ с начала войны совершили кибератаки против 42 стран 24 июня 2022

Почти две трети целей кибершпионажа касались членов НАТО. Соединенные Штаты были главной целью, на втором месте оказалась Польша.

Дуда назвал Украину сокровищницей Европы 24 июня 2022

Дуда отметил, что украинцы собственной кровью подписывают свое вступление в свободный мир, и Запад не может воспринимать это легкомысленно.

Стало известно, как в Украине работает "Карта разрушений" 24 июня 2022

Общественная организация "Антикоррупционный штаб" запустила публичный ресурс "Карта разрушений" (reukraine.shtab.net). Аналитики с первых дней войны вносят туда фото домов, школ, церквей, стадионов и других гражданских объектов. На текущий момент удалось собрать информацию про полторы тысячи различных точек.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое