Ким Бейсингер на съемках фильма "На 50 оттенков темнее"

13 апреля 2016

Работа над продолжением фильма "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey), кипит: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, исполняющие главные роли, буквально не вылезают со съемочной площадки, а днях к ним присоединилась и другая звезда проекта - Ким Бейсингер.

62-летняя актриса, напомним, сыграет делового партнера и бывшую любовницу Кристиана Грея, ту самую женщину, которая открыла для героя Дорнана волнующий мир БДСМ. Пока непонятно, будут ли в картине откровенные сцены с участием Ким или нет, но фанаты надеются на лучшее - что актриса покажет класс.

Не сомневаемся, порох в пороховницах у Бейсингер еще есть, и с нетерпением ждем премьер сиквелов "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker)  и "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Freed), которые состоятся в 2017 и 2018 годах.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Восемь семей 39 лет ходили скорбеть не на те могилы 19 октября 2019

Из-за путаницы с надгробными плитами на сингапурском кладбище Чоа Чу Канг люди почти 40 лет ходили скорбеть на могилы чужих людей, а не своих родственников.

Какой овощ нужно есть каждый день, чтобы продлить молодость 19 октября 2019

Овощи играют огромную роль в здоровом питании. Но мы даже не догадываемся, от чего они нас спасают.

10 привычек, которые медленно убивают мозг 19 октября 2019

Мозг — это самый главный орган человеческого организма. Мы бы не смогли без него существовать. А в ХХI веке еще и большинство профессий связано с умственной деятельностью. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Creative English 4.8
Creative English

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое