Ким Бейсингер на съемках фильма "На 50 оттенков темнее"

13 апреля 2016

Работа над продолжением фильма "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey), кипит: Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, исполняющие главные роли, буквально не вылезают со съемочной площадки, а днях к ним присоединилась и другая звезда проекта - Ким Бейсингер.

62-летняя актриса, напомним, сыграет делового партнера и бывшую любовницу Кристиана Грея, ту самую женщину, которая открыла для героя Дорнана волнующий мир БДСМ. Пока непонятно, будут ли в картине откровенные сцены с участием Ким или нет, но фанаты надеются на лучшее - что актриса покажет класс.

Не сомневаемся, порох в пороховницах у Бейсингер еще есть, и с нетерпением ждем премьер сиквелов "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker)  и "Пятьдесят оттенков свободы" (Fifty Shades Freed), которые состоятся в 2017 и 2018 годах.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro 22 апреля 2019

23 апреля OnePlus официально назовёт дату запуска своих будущих моделей OnePlus 7 Pro и OnePlus 7. Пока общественность ждёт подробностей, произошла очередная утечка, которая раскрывает ключевые характеристики тыльной камеры смартфона высокого класса — OnePlus 7 Pro (ожидается, что в этой модели будет на одну камеру больше, чем в базовой).

Ученые опасаются наступления пост-антибиотической эры 22 апреля 2019

Во многих странах распространено неправильное или чрезмерное использование антибиотиков.

Медики перечислили неочевидные причины боли в горле 22 апреля 2019

Боль не всегда свидетельствует о наличии инфекции.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое