Ким Кардашьян и Канье Вест въехали в свой дом

4 апреля 2016

Звезда реалити-шоу "Жизнь с Кардашьян" Ким Кардашьян и её супруг рэпер Канье Вест со своими детьми Норт и Сэйнтом больше не стесняют мать Ким Крис Дженнер своим присутствием в её доме. Знаменитые супруги перебрались в свой собственный особняк в Бэль-Эйр, который они, к слову, недавно выставили на продажу.

Когда Ким и Канье переехали в дом Крис, Кардашьян была только беременна Норт. Всё это время знаменитые супруги перекраивали и реконструировали дом, приобретённый в 2013 году за одиннадцать миллионов. После ремонта свой идеальный особняк они готовы продать почти вдвое дороже – за двадцать миллионов долларов. Может, пока Ким и Канье обживают новое имение, они передумают продавать его.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

Проблемы с глазами: какие из них опасны? 21 апреля 2019

Благодаря зрению мы воспринимаем наибольшую часть информации, доступной органам чувств. Зрением мы пользуемся, работая и отдыхая. Наши глаза страдают от чрезмерного напряжения не меньше, чем нервная система. Одно из последствий - сухость глаз.

Героиня шоу "Дивовижні люди" может определить танец лишь по звукам шагов 21 апреля 2019

Девушка обладает уникальным слухом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое