Кинофестиваль TIFF-2018: какие звезды представили свои новые фильмы

12 сентября 2018

На красной дорожке побывало много звезд, которые привезли свои новые фильмы

Пока Венецианский фестиваль определил своих победителей в Италии, в другом полушарии в самом разгаре другой кинофестиваль – Toronto International Film Festival.

Отметим, что 72-й фестиваль TIFF-2018 с 6 по 16 сентября будет проходить в Торонто, Канада. Итоги громкого события можно будет узнать в последний день мероприятия, а пока знаменитые актеры, певцы и модели прибывают на сюда каждый день, красуются на красной дорожке и презентуют свои новые проекты.

Среди них стоит отметить певицу Леди Гагу и актера Брэдли Купера, которые только недавно стали гостями фестиваля в Венеции, и уже 10 августа шагали по дорожке комплекса TIFF Bell Lightbox на юге Торонто. Артисты представляли фильм "Рождение звезды". Кстати, Леди Гага недавно рассказала журналу Vogue о своей роли в мюзикле.

Среди других звезд, которые прибыли на кинособытие в Торонто, были Джулия Робертс. Вместе со съемочной группой она представила фильм "Бен вернулся", в котором снялась. А вот Пенелопа Крус и Хавьер Бардем тоже привезли в Канаду свою новую работу: актерская пара снялась в психологическом триллере иранского режиссера Асгара Фархади "Все знают".

Кроме того, приехала в Торонто и Хлоя Морец: она приехала поддержать фильм Томаса Винтерберга "Курск". А Мэттью Макконахи презентовал на кинофестивале фильм "Белый парень Рик", в котором снялся в главной роли.

Также на мероприятие приехали Оливия Уайлд, Николь Кидман, Элизабет Олсен, Джейми Дорнан, Сальма Хайек, Лили-Роуз Депп, Кит Харрингтон, Райан Рейнольдс, Клер Фой, Пэрис Хилтон и Крис Зилка.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Купленный на запчасти ржавый VW Transporter оказался настоящим сокровищем 23 января 2019

Авто было куплено под запчасти всего за 2500 долларов

Безболезненные способы, которые помогут вам вытащить занозу 22 января 2019

Заноза в коже довольно неприятное явление. Быстро удалить её можно несколькими способами. О самых безболезненных рассказали эксперты.

Самые странные гаджеты выставки CES 2019 (ФОТО) 22 января 2019

Будущее намечается весьма странным. По крайней мере такое впечатление создаётся после посещения Международной выставки электроники CES 2019 в Лас-Вегасе

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

zabor-kh.com.ua 1.5
zabor-kh.com.ua

Отзывов: 1

Ярослав М 0.6
Ярослав М

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое