Кинофестиваль TIFF-2018: какие звезды представили свои новые фильмы

12 сентября 2018

На красной дорожке побывало много звезд, которые привезли свои новые фильмы

Пока Венецианский фестиваль определил своих победителей в Италии, в другом полушарии в самом разгаре другой кинофестиваль – Toronto International Film Festival.

Отметим, что 72-й фестиваль TIFF-2018 с 6 по 16 сентября будет проходить в Торонто, Канада. Итоги громкого события можно будет узнать в последний день мероприятия, а пока знаменитые актеры, певцы и модели прибывают на сюда каждый день, красуются на красной дорожке и презентуют свои новые проекты.

Среди них стоит отметить певицу Леди Гагу и актера Брэдли Купера, которые только недавно стали гостями фестиваля в Венеции, и уже 10 августа шагали по дорожке комплекса TIFF Bell Lightbox на юге Торонто. Артисты представляли фильм "Рождение звезды". Кстати, Леди Гага недавно рассказала журналу Vogue о своей роли в мюзикле.

Среди других звезд, которые прибыли на кинособытие в Торонто, были Джулия Робертс. Вместе со съемочной группой она представила фильм "Бен вернулся", в котором снялась. А вот Пенелопа Крус и Хавьер Бардем тоже привезли в Канаду свою новую работу: актерская пара снялась в психологическом триллере иранского режиссера Асгара Фархади "Все знают".

Кроме того, приехала в Торонто и Хлоя Морец: она приехала поддержать фильм Томаса Винтерберга "Курск". А Мэттью Макконахи презентовал на кинофестивале фильм "Белый парень Рик", в котором снялся в главной роли.

Также на мероприятие приехали Оливия Уайлд, Николь Кидман, Элизабет Олсен, Джейми Дорнан, Сальма Хайек, Лили-Роуз Депп, Кит Харрингтон, Райан Рейнольдс, Клер Фой, Пэрис Хилтон и Крис Зилка.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Несколько способов сэкономить время утром 26 июня 2019

"Жаворонкам" повезло — они без проблем просыпаются в шесть утра, полные энтузиазма и энергии.

Под океаном нашли огромный слой пресной воды (ФОТО) 26 июня 2019

Хотя масштабы этого пространства удивительны, его обнаружение не было большой неожиданностью. Сигналы о пресной воде в этой области впервые появились в 1970-х, но до сих пор никто не подозревал, что этот огромный резервуар, запертый в пористой скале, может проходить почти по всей протяженности северо-востока США.

Лабиопластика: как, кому, зачем? 26 июня 2019

Часто женщины подвергаются интимной пластики из-за личных убеждений: изменения размера или асимметрия половых губ, повышенная складчатость, повышенная пигментация.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

цмц 5.0
цмц

Отзывов: 1

спальня 4.6
спальня

Отзывов: 1

УП 5.0
УП

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое