Кинорынок в Каннах стартовал с сериала, который снимали украинцы (фото)

17 октября 2016

В Каннах стартовал ежегодный кинорынок MipCom, на который съезжаются работники разных сфер телеиндустрии, чтобы представить форматы своих ТВ-проектов, и узнать, что сейчас актуально в мире. Украинская компания Star Media стала первой компанией со всего пост-советского пространства, организовавшая премьеру своего проекта "Мата Хари" в рамках этого кинорынка. Огромные щиты на Дворце Palais, стенды, постеры, имиджи – все было пронизано ожиданием одного из самых ярких событий этого телесезона – торжественной презентации и премьерного показа 2-х серий фильма "Мата Хари".

На красной ковровой дорожке блистали звезды, собравшиеся из разных мест планеты с одной целью – дать старт и представить, наконец, "Мата Хари" самому широкому зрителю: Кристофер Ламберт, Ваина Джоканте, Ошин Стак, Йехецкель Лазаров, Алексей Гуськов. На велкам-коктейле, устроенном организаторами перед премьерой, все было наполнено духом той эпохи – загадка, шарм, флирт, огонь, восточные танцы и чувственность.

По словам генпродюсера Star Media Влада Ряшина, дата премьеры сериала почти совпала с днем гибели известной танцовщицы: "15 октября было ровно 99 лет со дня гибели Маргаретты Зелле, более известной по имени Мата Хари. Ее расстреляли 15 октября 1917 года. И вот буквально на следующий день после годовщины ее трагической гибели она снова жива, она снова танцует, она снова на экране и в сердцах людей… Только теперь ее сыграла Ваина Джоканте и действительно, во всем этом есть какая-то магия".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Красивые волосы и мед: 8 масок для блеска и питания 27 мая 2017

Мёд является прекрасным натуральным подсластителем и используется в качестве ингредиента различных кулинарных рецептов.

Специалисты назвали неожиданные причины старения кожи лица 27 мая 2017

Как отмечается, старение кожи лица порой зависит от довольно неожиданных причин, например, от осанки женщины и от того, как она ест и даже как чистит зубы

ТОП-10 натуральных средств для удаления мозолей и натоптышей 27 мая 2017

Ноги — это, без сомнения, одна из самых «используемых» частей нашего тела. На них приходится весь наш вес и сила ударов, в них скапливается самое большое напряжение.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Нутелла 4.7
Нутелла

Отзывов: 1

Малибу 4.7
Малибу

Отзывов: 1

Bgarden - Big garden 0.8
Bgarden - Big garden

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое