Кинотеатру "Киев" не продлили аренду

12 января 2019

Несмотря на то, что Диана Попова уже объяснила, что переживать за судьбу кинотеатра "Киев" не стоит, поскольку ему ничего не угрожает, кое-какие тревожные вести о нем все же есть. Как сообщили в департаменте коммунальной собственности Киева, культурному центру не будут продлевать договор аренды помещения.

"Департамент сообщил ООО "Культурный центр "Кинотеатр "Киев", что срок действия договора аренды целостного имущественного комплекса "Кинотеатр "Киев" продлеваться не будет", - говорится в документе департамента.

При этом отмечается, что для продления договора необходимо обращение постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам собственности, а к ним никто с такой просьбой не обращался. Предыдущий договор закончился еще 4 января 2019 года.

В документе говорится, что, принимая решение о непродлении аренды, департамент руководствовался письмом от Департамента культуры, который высказал мнение о передаче кинотеатра в собственность коммунальной сети "Киевкинофильм". Посмотрим, чем все это закончится.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Допустимой нормы сахара не бывает 21 января 2019

Если человек придерживается здорового питания, допустимой ежедневной нормы сахара у него быть не должно, - об этом заявила врач-диетолог Оксана Скиталинская. 

Xiaomi выпустит свой первый смартфон на Android Go 21 января 2019

Дешёвые смартфоны с операционной системой Android Go Edition, работающей даже при наличии менее 1 Гбайт оперативной памяти, особенно популярны в развивающихся странах, таких как Индия. Поэтому неудивительно, что именно индийский рынок первым встретит Redmi Go — дебютный смартфон компании Xiaomi на платформе Android 9.0 Pie Go Edition.

Медики назвали заболевания, которые развиваются бессимптомно 21 января 2019

Что остается незамеченным на раннем этапе.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое