Кира Найтли жестко высказалась в адрес Кейт Миддлтон

9 октября 2018

Актриса уверена, что своим примером герцогиня поддерживает неправильное представления о женщинах

Британская актриса Кира Найтли, которая поделилась секретами красоты, написала резкое эссе, в котором раскритиковала Кейт Миддлтон за то, что она появилась на публике и перед фотографами через семь часов после родов. Актриса уверена, что своим примером герцогиня поддерживает неправильное представления о женщинах.

По информации СМИ, в своем эссе, которое стало частью сборника "Феминистки не носят розовый" (и другие заблуждения), актриса Кира Найтли неожиданно выступила с критикой герцогини Кембриджской, отчитав ту за ее появление на публике через несколько часов после родов.

"Она вышла из больницы через семь часов после родов, накрашенная, на высоких каблуках, – написала Найтли. – Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Чтобы выглядеть красиво перед кучкой фотографов? Не нужно говорить им, что после борьбы с жизнью и смертью прошло всего семь часов. Семь часов с тех пор, как тело было разорвано, и из него вышла кровавая, кричащая жизнь. Ведь мир хочет видеть тебя во всей красе, Кейт. Не надо им ничего говорить".

Отметим, что Найтли родила дочь за день до того, как Кейт – принцессу Шарлотту. В эссе актриса пишет, что роды и грудное вскармливание – это очень болезненный процесс.

"Я провожу со своей дочерью всю ночь, если нужна ей. И потом весь день провожу на работе. Иногда я так устаю, что плачу от усталости, – рассказывает актриса. – В то же время мои коллеги-мужчины позволяют себе опаздывать. Они могут прийти на съемки пьяными или не прийти вообще. И они почти не видят своих детей, потому что "работают".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Андрею Макаревичу – 65: бессмертные хиты рок-музыканта 14 декабря 2018

Лучшие хиты в исполнении Андрея Макаревича и группы "Машина времени"

Медики назвали вредное народное средство от простуды 14 декабря 2018

Горячее молоко со сливочным маслом и медом может навредить здоровью.

Дакота Джонсон и Крис Мартин планируют пожениться – СМИ 14 декабря 2018

Влюбленные не хотели спешить с объявлением о помолвке

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Астра Косметик 1.7
Астра Косметик

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое