Кира Найтли объяснила, почему больше не снимается в блокбастерах

10 марта 2019

На прошедший год 33-летняя Кира Найтли снялась в драматическом байопике "Коллетт" и семейном фильме "Щелкунчик и четыре королевства", а в апреле зрители увидят её в военной драме "Последствия". В ближайших планах звезды "Пиратов Карибского моря" нет громких блокбастеров и боевиков. Дело в том, что актриса решила отказаться от участия в определённом жанре и в новом интервью изданию Stylist объяснила, почему.

Кира Найтли призналась, что решила отойти от высокобюджетных блокбастеров, чтобы сохранить своё ментальное здоровье. В последние годы, особенно после рождения дочери, ей тяжело давалось пристальное внимание СМИ и зрителей. Актрисе пришлось пересмотреть своё расписание съёмок и определится с тем, в каких фильмах она будет сниматься, чтобы не уходить из Голливуда.

"У меня не было другого выбора. Я могла либо взять всё в свои руки, либо просто сдаться. Я подумала: "Хорошо, я попытаюсь управлять своей карьерой и посмотрю, смогу ли достичь устойчивого положения". Мы все хотим сделать жизнь комфортнее, поэтому для меня съёмки в студийных блокбастерах — не лучшее решение. Шумиха вокруг них меня пугает, для меня это слишком. Это не тот образ жизни, к которому я стремлюсь", — рассказала Найтли.

Кира снимается в кино с самого детства, и хотя, по её словам, сейчас она спокойнее принимает критику со стороны, раньше негативная реакции на её роли воспринималась очень остро. "Я знаю, что совершенства не существует. Но сначала я боролась за то, чтобы быть лучшей", — призналась Кира. К счастью, теперь она достаточно сильна духом, чтобы не пытаться угодить всем и жить в своём собственном ритме.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Груши – одни из лучших летних фруктов для похудения 16 июля 2019

Груши помогают быстро насытиться, их употребление эффективно для сбрасывания лишнего веса. Помимо эффекта похудения привычка есть груши дает защиту от развития целого ряда недугов.

Вышел дебютный трейлер приквела Kingsman 16 июля 2019

В новом фильме не появится Тэронг Элджертон

Хороший бургер можно есть раз в неделю 16 июля 2019

Диетолог Антонина Стародубова считает, что употреблять такое блюдо, как бургер, следует не чаще раза в одну-две недели. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

космо 0.6
космо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое