Кира Найтли противница виртуального общения

2 января 2014

Британская актриса Кира Найтли – одна из немногих мировых знаменитостей, которые практически не пользуются интернетом и не присутствуют в соцсетях. Но, как оказалось, 28-летняя звезда все же пыталась понять, в чем прелесть виртуального общения.

В интервью журналу Harper’s Bazaar Найтли поделилась, что однажды попробовала завести себе твиттер, но через 12 часов деактивировала аккаунт. "Он заставлял меня чувствовать так, словно я нахожусь на школьной игровой площадке, стою в стороне незаметная и непопулярная", – сказала актриса. И добавила, что ей интереснее заниматься работой, а не наблюдать за чужой жизнью.

Напомним, Найтли уже неоднократно заявляла, что считает интернет "обесчеловечивающим". Ее нет ни в одной из соцсетей, и в твиттере звезда регистрировалась под вымышленным именем.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У США шторм знеструмив понад 850 000 будинків, є загиблі 17 мая 2024

Чиновники з надзвичайних ситуацій округу Монтгомері назвали пошкодження ліній електропередач "катастрофічними".

У Києві з 18 травня військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах 17 мая 2024

Все працює: у Києві з 18 травня військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах В країні продовжується загальна мобілізація

Чехія планує пілотний проєкт допомоги з повернення українців додому 17 мая 2024

Проєкт триватиме з червня по листопад, участь у ньому можуть узяти іноземці, які проживають у Чехії через війну в Україні. Підкреслюється, що це не стосується військової служби українців.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Verno стоматология 5.0
Verno стоматология

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше