Кира Найтли впервые показала подросшую дочь Эди

7 октября 2016

Папарацци порадовали поклонников Киры Найтли семейными снимками с полуторагодовалой дочкой Эди, которые довольно редко можно увидеть в Интернете.

Актриса Кира Найтли старается оберегать свое семейное счастье от посторонних глаз, и потому довольно редко делится со своими фолловерами в соцсетях фотографиями с супругом Джеймсом Райтоном и дочкой Эди.

Но на днях, во время прогулки Киры с полуторагодовалой Эди по одной из улиц Лондона, папарацци удалось сделать несколько эксклюзивных фотографий мамы с дочкой.

На снимках видно, что после последнего появления на публике дочь 31-летней актрисы заметно подросла. Светлые волосы, большие карие глаза, а личиком малышка с каждым днем явно становится больше похожей на своего отца.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мед против потливости ног: самые эффективные средства 28 мая 2017

Когда потеют ноги, хочется забыть обо всем на свете, кроме того, как бы скорее оказаться дома и сменить носки и обувь. 

Два натуральных средства для профилактики гипертонии 28 мая 2017

При гипертонии наблюдается повышенное артериальное давление, сопровождаемое сужением просвета артерий, что приводит к затрудненному продвижению крови по сосудам.

Звезда "Бруклин 9-9" хочет сыграть Мисс Америку у Marvel 28 мая 2017

Стефани Беатриз, знакомая зрителям по комедийному телесериалу "Бруклин 9-9", неожиданно выразила желание присоединиться к киновселенной Marvel

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое