Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд расстались

14 апреля 2016

Роман Кирстен Данст и Гаррета Хедлунда должен был закончиться свадьбой. По крайней мере, такого мнения придерживались родные пары и представители прессы. Но сами актеры решили иначе - они расстались после четырех лет отношений.

Информацию, появившуюся в СМИ, подтвердили источники из близкого окружения знаменитостей. Однако более на эту тему они распространяться не захотели, поэтому о причине размолвки Кирстен и Гаррета остается лишь догадываться.

А ведь только в прошлом месяце в продажу поступил новый номер британского InStyle, в котором Данст рассказала о том, что нашла своего идеального мужчину.

Я вижу в нем свое отражение, вижу того, кто ориентирован на создание семьи. Слушайте, это мои самые длительные отношения. Кажется, это хороший признак, не так ли?

Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд познакомились на съемках фильма "На дороге" в 2012 году. Между ними завязались дружеские отношения, которые плавно перетекли в романтические. Летом прошлого СМИ сообщали о помолвке пары. И все уже ждали официального объявления даты свадьбы, но не случилось.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Действие алкоголя на мозг после употребления длится еще несколько недель 21 апреля 2019

Алкоголь оказывает негативное действие на функции мозга даже через шесть недель воздержания после его употребления, - а возможно, и дольше.

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья 21 апреля 2019

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку

В Киеве вручили "украинский Оскар" 21 апреля 2019

Награды за лучший фильм и режиссуру получил Сергей Лозница за ленту "Донбасс". Также Лозницы досталась награда за лучший сценарий

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anga Travel 5.0
Anga Travel

Отзывов: 1

Синево 0.5
Синево

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое