Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд расстались

14 апреля 2016

Роман Кирстен Данст и Гаррета Хедлунда должен был закончиться свадьбой. По крайней мере, такого мнения придерживались родные пары и представители прессы. Но сами актеры решили иначе - они расстались после четырех лет отношений.

Информацию, появившуюся в СМИ, подтвердили источники из близкого окружения знаменитостей. Однако более на эту тему они распространяться не захотели, поэтому о причине размолвки Кирстен и Гаррета остается лишь догадываться.

А ведь только в прошлом месяце в продажу поступил новый номер британского InStyle, в котором Данст рассказала о том, что нашла своего идеального мужчину.

Я вижу в нем свое отражение, вижу того, кто ориентирован на создание семьи. Слушайте, это мои самые длительные отношения. Кажется, это хороший признак, не так ли?

Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд познакомились на съемках фильма "На дороге" в 2012 году. Между ними завязались дружеские отношения, которые плавно перетекли в романтические. Летом прошлого СМИ сообщали о помолвке пары. И все уже ждали официального объявления даты свадьбы, но не случилось.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

7 лекарств, которые неправильно принимаются почти всеми 19 августа 2019

Антибактериальные и жаропонижающие препараты, средства от кашля, капли для носа, таблетки от давления, слабительные и обезболивающие – по мнению специалистов, эти лекарства почти все используют с ошибками.

Семена льна способны вызывать отравление 19 августа 2019

Семена льна имеют репутацию продукта, чрезвычайно полезного для здоровья. Но выяснилось, что их употребление способно стать причиной отравления.

Александр Пономарев обвинил американского исполнителя в плагиате 19 августа 2019

Украинский певец попросил помощи у своих поклонников

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Врач Садовый В.Ю 5.0
Врач Садовый В.Ю

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое