Китаец подарил возлюбленной гигантский букет из денег и нарушил закон

31 мая 2018

В Китае мужчина подарил возлюбленной гигантский букет из банкнот, и теперь ему грозят проблемы с законом. Об этом сообщил информационный портал Asia One.

Житель города Чунцин вручил своей девушке букет, сделанный из банкнот общей суммой в 334 тысячи юаней (3,2 миллиона рублей) на ее день рождения. Один из гостей праздничной вечеринки отметил, что цветы в технике оригами из юаней семеро флористов делали больше десяти часов. «Он действительно любит свою девушку, а у его семьи полно денег», — добавил он.

Однако сотрудник Народного банка Китая не оценил романтичный жест соотечественника и отметил, что влюбленного могут отправить под суд за намеренную порчу национальной валюты. «Это запрещено, потому что люди должны ценить юань. Существуют много способов выразить любовь, но никто не должен нарушать закон», — пояснил он.

Повредили ли банкноты во время изготовления букета, не уточняется.

В конце мая 2017 года сообщалось о том, что в Австралии вошли в моду букеты из пончиков. Красиво оформленные десять пышек можно приобрести за 78 австралийских долларов (около 3,6 тысячи рублей).

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самая скорострельная в мире камера может делать 10 трлн кадров/с 15 октября 2018

Замедленное видео всегда любопытно смотреть, а лучшие камеры для подобного рода задач обычно умеют снимать несколько тысяч кадров в секунду. Но теперь камера, разработанная исследователями из Caltech и INRS, оставляет самые лучшие решения далеко позади, имея возможность делать снимки с ошеломляющими 10 триллионами кадров в секунду — это достаточно быстро, чтобы исследовать взаимодействия между светом и веществом на наноуровне.

Маколей Калкин удивил внешним видом на светском мероприятии 15 октября 2018

Появление Маколея Калкина на красной дорожке стало настоящим сюрпризом для поклонников

Неожиданная польза жирных продуктов из молока 15 октября 2018

Употребление жирного сыра, йогурта и сливочного масла может уменьшить риск развития диабета второго типа. К такому удивительному выводу пришли ученые.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Олта 0.7
Олта

Отзывов: 1

Manzana  
Manzana

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое