Китаец потратил родительские деньги на стримершу и исчез

2 февраля 2019

Китаец по фамилии Лю спустил сбережения родителей на стримерш и сбежал.

По подсчетам родителей, их 24-летний сын потратил 600 тысяч юаней на сайте YY — одной из популярных платформ для стримеров. Затем Лю забрал 1,7 миллиона юаней и пропал из дома, расположенного в городе Чанша, провинция Хунань, в конце декабря прошлого года.

С тех пор родственники не могли с ним связаться, но, судя по социальным сетям Лю и истории его банковских операций, он переехал в мегаполис Шэньчжэнь. Родители считают, что исчезновение их сына связано с одной из стримерш. Она, в свою очередь, отрицала причастность к инциденту во время одной из последних трансляций.

«Он хороший сын. Скорее всего, он убежал, потому что кто-то обманул его», — сказал отец Лю. Однако Чжоу, двоюродный брат сбежавшего, назвал родственника «придурком». «Он не ходил тусить, постоянно сидел дома, играл в видеоигры и смотрел стримы дома. А еще он приплачивал стримершам», — добавил молодой человек.

Полиция Шэньчжэня пока не смогла найти Лю.

Женщины-стримеры в Китае зарабатывают до ста тысяч юаней в месяц, их регулярно смотрят 456 миллионов человек. Девушки поют, танцуют и едят в прямом эфире, беседуют с подписчиками и выполняют их просьбы. Власти Китая пытаются регулировать их трансляции, чтобы остановить распространение непристойного контента.

В конце января в Китае вступили в силу ограничения для женщин-стримеров в провинции Хубэй, однако со временем власти хотят распространить их по всей стране. Девушкам запрещено появляться перед камерами в нижнем белье, сексуальной униформе, одежде телесных цветов и обтягивающих тело костюмах.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как защитить окна от солнечных лучей и любопытных глаз? 23 февраля 2019

Согласитесь, незащищенное окно даже в зимний солнечный день может доставлять определенный дискомфорт, если солнечные зайчики скачут вам прямо в глаза

Екатерина Кухар: "Неужели в современном мире так изменилась роль мужчины и женщины?" 23 февраля 2019

Прима-балерина побывала в Берлине и поделилась своими впечатлениями

Что за кулисами Вашингтона? О чем фильм "Власть" 23 февраля 2019

Фильм номинирован на "Оскар" в 8 категориях

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Програвер - ProGraver 1.0
Програвер - ProGraver

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое