Китаянка заболела и перестала слышать мужчин

13 января 2019

Жительница Китая потеряла способность слышать мужчин из-за редкого заболевания.

В начале января китаянка по фамилии Чен из города Сямынь, провинция Фуцзянь, начала слышать звон в ушах, также девушку постоянно тошнило. Девушка решила, что на следующий день все пройдет и легла спать, но этого не произошло. Более того, к утру Чен перестала слышать, что говорил ее молодой человек. Девушка отправилась в больницу, где с удивлением обнаружила, что различает только женские голоса.

Отоларинголог Сяоцин (Xiaoqing) предположила, что Чен потеряла способность слышать низкочастотные звуки. Доктор сочла, что развитие заболевания мог спровоцировать стресс. Пациентка призналась, что в последнее время работала допоздна и не высыпалась. Сяоцин назначила девушке лечение и ожидает, что вскоре к Чен вернется слух.

Подобная аномалия случается очень редко — примерно у одного из 13 тысяч пациентов с нарушениями слуха. Ее непросто диагностировать, так как пациент может не знать о проблеме, например, не слышать гул холодильника и считать это нормальным.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи объяснили, почему возникает нервная анорексия 26 марта 2019

Анорексия – это не просто излишняя худоба.

Медики назвали напитки, которыми нельзя запивать таблетки 26 марта 2019

Для того, чтобы таблетки сработали и дали эффект, нужно не только придерживаться инструкции и дозировки, но и правильно их запивать.

Стало известно, почему отказ от ужина опасен для здоровья 26 марта 2019

Ужинать желательно не позднее, чем за три часа до сна, но полностью отказываться от фигуры не стоит ни при каких обстоятельствах.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Орбислюкс 0.1
Орбислюкс

Отзывов: 1

Исида 1.6
Исида

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое