Китаянка заболела и перестала слышать мужчин

13 января 2019

Жительница Китая потеряла способность слышать мужчин из-за редкого заболевания.

В начале января китаянка по фамилии Чен из города Сямынь, провинция Фуцзянь, начала слышать звон в ушах, также девушку постоянно тошнило. Девушка решила, что на следующий день все пройдет и легла спать, но этого не произошло. Более того, к утру Чен перестала слышать, что говорил ее молодой человек. Девушка отправилась в больницу, где с удивлением обнаружила, что различает только женские голоса.

Отоларинголог Сяоцин (Xiaoqing) предположила, что Чен потеряла способность слышать низкочастотные звуки. Доктор сочла, что развитие заболевания мог спровоцировать стресс. Пациентка призналась, что в последнее время работала допоздна и не высыпалась. Сяоцин назначила девушке лечение и ожидает, что вскоре к Чен вернется слух.

Подобная аномалия случается очень редко — примерно у одного из 13 тысяч пациентов с нарушениями слуха. Ее непросто диагностировать, так как пациент может не знать о проблеме, например, не слышать гул холодильника и считать это нормальным.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Корейцы создали гибкий и полупрозрачный светодиод из перовскита 21 января 2019

В последние годы среди учёных набирает популярность исследование свойств и поиск прикладных свойств перовскитов ― минералов титаната кальция, впервые найденных на Урале около 180 лет назад.

На известную украинскую группу подали в суд 21 января 2019

Истец подал в суд за использование нот и тональности в песнях

Режиссер "Областей тьмы" готовит космическую научную фантастику 20 января 2019

Еще один любопытный сай-фай проект о космосе появился в голливудских планах. Предстоящая картина называется «Вояджеры», а ее режиссером значится Нил Бергер

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Міст єкспрес 0.5
Міст єкспрес

Отзывов: 1

Двери Белору 0.5
Двери Белору

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое