Кличко: какая свадьба?

28 октября 2013

История со свадьбой Владимира Кличко и Хейден Панеттьери начинает походить на мыльную оперу. Не успела голливудская актриса объявить миру о помолвке и свадьбе, как украинский боксер все опроверг.

"Что ты, какая свадьба?" – удивился Владимир, услышав вопрос о брачной церемонии. "Пока мы ничего не намечали. Можете поверить: когда действительно запланируем свадьбу – сразу сообщу об этом", – пообещал он.

Кроме того, Кличко заявил, что женатые друзья очень часто спрашивают, когда же он, наконец, женится. Задают этот вопрос так часто, что спортсмен уже заготовил ответ: "Вы что, завидуете?"

"Я, конечно, не говорю о том, что никогда не женюсь – но всему свое время, спешить тут не стоит, правда?" – заключил Владимир.

Напомним, что некоторое время назад Хейден продемонстрировала в эфире американского ТВ колечко на безымянном пальце. На вопрос "Вы обручены?" актриса ответила "Да" и добавила, что дату свадьбы они с женихом еще не выбрали. Более того, эту информацию подтвердил пресс-секретарь Панеттьери.

Хейден и Владимир познакомились в 2009 году. У них начался роман, но спустя некоторое время пара рассталась. Счастливое воссоединение произошло прошлой весной. "Это как версия 2.0", – так описывала Панеттьери вспыхнувший заново роман.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Создан самый мерзкий чехол для смартфона 21 октября 2019

Его можно щипать и скручивать

Диетологи установили наилучшие жиросжигающие продукты 21 октября 2019

Тем, кто стремится к стройности, диетологи советуют обязательно включать в рацион продукты, требующие больших энергетических затрат на их усвоение.

Наследник Наполеона Бонапарта женился на своей дальней родственнице 21 октября 2019

Жан-Кристоф Наполеон и Олимпия фон унд Арку-Циннеберг обвенчались в Париже

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда - Ameda 0.8
Амеда - Ameda

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое