Клинтон "не заметила" муху на своей брови во время дебатов с Трампом (видео)

11 октября 2016

Во время второго раунда дебатов с республиканцем Дональдом Трампом кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон проигнорировала севшую ей на бровь муху.

"В Вашингтонском университете в Сент-Луисе Между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом замечены искры и даже настоящая муха", - отметил The Business Insider.

Появление насекомого вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Пользователи не только шутили о невозмутимости Клинтон, но и создали специальные аккаунты для мухи.

Добавим, что американцы не впервые отмечают способность кандидата от демократов провозглашать запланированную речь, несмотря ни на что. 

УНИАН

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Упор в Apple Music будет сделан на видео 30 апреля 2017

С выходом iOS 11, который состоится позже в этом году, Apple собирается сделать упор на «лучшую демонстрацию видео» — в частности, в приложении Apple Music. Благодаря изменению пользователям станут гораздо более заметны оригинальные видеопроекты купертинской компании.

Региональные аэропорты: когда из областных центров Украины можно будет облететь весь мир 30 апреля 2017

Взлетные полосы местных аэродромов покрылись трещинами и поросли бурьяном. Правительство хочет вернуть все авиаузлы государству и вложить в них 8,6 млрд грн

Как сберечь энергию во время рабочего дня 30 апреля 2017

Пейте воду после разговора по телефону, протирайте монитор и проветривайте

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое