Клинтон "не заметила" муху на своей брови во время дебатов с Трампом (видео)

11 октября 2016

Во время второго раунда дебатов с республиканцем Дональдом Трампом кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон проигнорировала севшую ей на бровь муху.

"В Вашингтонском университете в Сент-Луисе Между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом замечены искры и даже настоящая муха", - отметил The Business Insider.

Появление насекомого вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Пользователи не только шутили о невозмутимости Клинтон, но и создали специальные аккаунты для мухи.

Добавим, что американцы не впервые отмечают способность кандидата от демократов провозглашать запланированную речь, несмотря ни на что. 

УНИАН

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Обнаружен источник смертельной респираторной инфекции 18 января 2018

Вспышка смертельно опасного острого респираторного синдрома (SARS) в Южном Китае, которая произошла в 2002 году, поразила тысячи людей и в конечном итоге убила около 800 человек. До сих пор было неизвестно, откуда взялся смертельный вирус.

Музыку, звучащую в голове, можно записать 18 января 2018

Как сообщает издание Cerebral Cortex, запись мнимой мелодии, которая часто возникает у людей в голове мимо их воли, – вполне реальная перспектива уже ближайшего будущего.

Фастфуд сравнили с опасными болезнями, с точки зрения влияния на иммунитет 18 января 2018

Боннский университет выяснил, как вредные продукты влияют на иммунитет. Оказывается, иммунная система ведет себя так, будто находится под серьезной атакой. 

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое