Клип «Экспонат» переделали в историю о сильной и независимой женщине

16 апреля 2016

Видеоблогер Enjoykin, известный музыкальными роликами, которые он создает из обрывков различных видео, разместил на своем YouTube-канале переделанную версию клипа «Экспонат» группы «Ленинград». Ролик, опубликованный в четверг, 14 апреля, за два часа набрал почти 250 тысяч просмотров.

Автор видеопародии полностью поменял концепцию клипа. Если в оригинальном ролике показана девушка, которая стремился достичь успеха в жизни с помощью богатого мужчины, то в версии от Enjoykin героиня намерена «всего добиться сама».

Enjoykin — автор многих популярных видеоклипов на YouTube. В общей сложности его канал собрал более 163 миллионов просмотров, при этом почти 24 миллиона пришлись на клип Nyash Myash, созданный из отрывков пресс-конференции прокурора Крыма Натальи Поклонской.

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Простой секрет идеального пищеварения 13 октября 2019

Корица может быть тем самым волшебным продуктом, который поможет улучшить пищеварение. К такому выводу пришли эксперты в области здорового питания из RMIT University в Мельбурне.

Полностью рассекречен смартфон Galaxy A91: экран Full HD+ Infinity-U и тройная камера 13 октября 2019

Ресурс SamMobile обнародовал подробные технические характеристики производительного смартфона Galaxy A91, который готовит к выпуску компания Samsung.

Xiaomi «перезапустит» семейство смартфонов Mi Note 13 октября 2019

Минувшим летом стало известно, что китайская Xiaomi намерена упростить маркировку своих смартфонов, сосредоточившись на развитии трёх ключевых семейств. Тогда говорилось, что от выпуска аппаратов серий Mi Note и Mi Max компания откажется. И вот теперь появились новые данные.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вива 5.0
Вива

Отзывов: 1

SportLife Теремки 0.4
SportLife Теремки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое