Комедия "Холмс и Ватсон" стала худшим фильмом о Шерлоке в истории

30 декабря 2018

В главной роли снимался Уилл Фаррелл

 

 

Недавно в американском прокате стартовала комедийная интерпретация приключений Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона – "Холмс и Ватсон", трейлер которой давно есть в сети. Ленту тут же признали самой худшей экранизацией рассказов Конан Дойла и самой провальной комедией 2018 года.

На сайте Rotten Tomatoes рейтинг фильма составляет 4% – это немного обнадеживает, так как сутки назад процент положительных отзывов равнялся 0. Главным провалом кинокритики считают то, что Уилл Фаррелл не смог изобразить известного литературного персонажа, продолжая играть самого себя. Те же претензии предъявили Джону Си Райли, который уже пятый раз играет вместе с Фарреллом на большом экране. Его перевоплощение в доктора Ватсона тоже оказалось весьма неудачным. Плюсуем сюда второсортный юмор в стиле "Бивиса и Баттхеда" и получаем рецепт очень плохой комедии.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Контактные линзы или очки? 18 марта 2019

Контактные линзы или очки?

В Сети разлетелось фото Ferrari из Украины с ГБО 18 марта 2019

В Соцсетях вызвало обсуждение фото авто, похожего на родстер Ferrari 430, которое заправляется газом

Названы недуги, которые можно определить по руке 18 марта 2019

Медики назвали болезни, определить которые возможно по рукам человека. Притом многие не обращают внимания на этот нюанс, способный ускорить постановку диагноза.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое