"Король Лев" получит ремейк с живыми актерами

2 октября 2016

Студия Disney продолжает начатую несколько лет назад традицию переснимать свои классические мультфильмы в формате игрового кино с "живыми" актерами. Так, мы уже посмотрели "Алису в Стране чудес", спин-офф "Спящей красавицы" о колдунье Малефисенте, "Золушку" и "Книгу джунглей". В марте следующего года сможем оценить переделку "Красавицы и чудовища", где Эмма Уотсон продемонстрирует вокальный талант. Теперь же запланирована к выпуску художественная версия оскароносной анимации "Король Лев", пишет Empire.

Оригинальный "Король Лев" вышел на экраны в 1994 году, заслужил бесконечную любовь зрителей, получил три "Золотых глобуса" и два "Оскара" за лучшие песню и саундтрек и до сих пор лидирует в списках лучших мультфильмов всех времен и народов.

В режиссерское кресло игровой версии сядет Джон Фавро. Ранее постановщик удачно адаптировал "Книгу джунглей", которая получила исключительно теплые отзывы критиков и собрала в международном прокате 966 миллионов долларов. Технически фильм скомбинировал живые съемки с компьютерной графикой. Точно так же Фавро поступит и с "Королем Львом". Любимые оригинальные песни, как обещают создатели, к ремейку приложатся.

Напомним, в разработке Disney сейчас также находятся "Круэлла" с Эммой Стоун (спин-офф мультика "101 далматинец", посвященный злодейке), художественный фильм про фею Динь-Динь с Риз Уизерспун, ребут "Мэри Поппинс" с Эмили Блант и новый "Дамбо" о летающем слоненке, который собирается ставить Тим Бертон.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Брэд Питт рассказал о жизни после развода с Анджелиной Джоли 26 мая 2017

53-летний актер признался, что не смог бы сделать карьеру в Болливуде

Актрисе "Дизель шоу" Яне Глущенко испортили медовый месяц 26 мая 2017

Глущенко на неделю отправилась в Арабские Эмираты

ТОП-10 способов, которые помогут управлять стрессом 26 мая 2017

Стресс - это практически привычное состояние современного человека. Для одних нервные потрясения становятся стимулом к дальнейшим действиям, для других же — началом конца.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое