Королевская семья пригрозила «Би-би-си» бойкотом из-за фильма о Гарри и Уильяме

24 ноября 2021

Члены британской королевской семьи пригрозили бойкотом будущим проектам «Би-би-си» после выхода первой серии документального фильма The Princes and the Press (Принцы и пресса). Об этом сообщает Daily Mail.

В совместном заявлении Букингемского дворца, принца Уильяма и принца Чарльза говорится, что новая лента «Би-би-си» «выдает за достоверность раздутые и необоснованные утверждения о конфликте между принцами Гарри и Уильямом».

В частности, одним из участников съемок стал журналист Омид Скоби, которого прозвали «рупором Меган». В фильме он обвинил членов королевской семьи в согласованных действиях против герцога и герцогини Сассекских.

Угроза бойкотом дальнейшим проектам «Би-би-си», связана с тем, что представителям королевской семьи не дали возможности ознакомиться с содержанием фильма до его выхода в эфир и высказать свою точку зрения.

Как сообщает The Mirror, представители «Би-би-си» заявили, что по правилам корпорации ознакомиться с готовящимися к выходу материалами могут только непосредственные участники съемок, а так как речь в фильме ведется от лица представителей СМИ, правила не были нарушены.

В вышедшем в понедельник, 22 ноября, первом эпизоде программы рассказывается об освещении СМИ отношений между принцем Уильямом и принцем Гарри с 2012 по 2018 год, когда последний женился на Меган Маркл. Второй эпизод, в котором будут освещаться события 2018-2021 годов, должен появиться на следующей неделе.

Герцог и герцогиня Сассекские отказались от звания членов королевской семьи в январе 2020 года. Они решили получить право переехать в США, чтобы работать и заниматься предпринимательской деятельностью. Отношения принца Гарри и Меган Маркл с Букингемским дворцом окончательно испортились в марте 2021 года после скандального интервью американской телеведущей Опре Уинфри, в котором герцогиня Сассекская намекнула на расистские настроения некоторых членов королевской семьи.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Где купить солнцезащитные очки оптом? 24 июня 2022

Что бы ни происходило вокруг, а лето неотвратимо наступило! Это означает приход максимального количества ярких солнечных дней, когда необходимо защищать глаза от избыточного ультрафиолетового излучения

Хакеры РФ с начала войны совершили кибератаки против 42 стран 24 июня 2022

Почти две трети целей кибершпионажа касались членов НАТО. Соединенные Штаты были главной целью, на втором месте оказалась Польша.

Голосовой ассистент Amazon Alexa сможет разговаривать голосами ушедших близких 24 июня 2022

Довольно спорное с этической точки зрения продемонстрировала компания Amazon на конференции Re:Mars, прошедшей вчера в Лас-Вегасе. Компания разрабатывает колонку, способную говорить голосами близких пользователя — даже если те уже покинули этот мир.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

http://comp-service.kiev.ua 5.0
http://comp-service.kiev.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое