Королевский стиль: Елизавета в модных очках провела садовую вечеринку

4 июня 2018

Каждое лето королева Елизавета приглашает более 30 000 человек из всех слоев общества на садовые вечеринки в Букингемском дворце

31 мая состоялась вторая садовая вечеринка в этом сезоне, на которой кроме Елизаветы присутствовал принц Уильям, а также принцесса Евгения. Первая вечеринка была посвящена 70-летию принца Чарльза, и ее посетили принц Гарри и Меган Маркл, впервые выйдя в свет в качестве супругов.

Чтобы попасть на вечеринку нужно соблюсти дресс-код. Для мужчин – костюм, для дам – коктейльное платье и шляпка. Законодательницей мод на садовых вечеринках вот уже много лет выступает сама королева. В этот раз она сделала ставку на наряд синего цвета, дополнив образ шляпкой в тон, белыми перчатками и стильными солнечными очками овальной формы.

Садовые вечеринки – важный способ для королевы поговорить с широким кругом людей. Приглашение на вечеринку получают в знак признания, за вклад в развитие общества. Во время праздника подается около 27 тысяч чашек чая, съедается 20 тысяч бутербродов и 20 тысяч пирожных.Следующие садовые вечеринки состоятся 5 июня и 4 июля.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Электромобили Tesla научатся воспроизводить видеоматериалы 20 августа 2018

Электрические автомобили Tesla в скором времени обзаведутся новой функцией, которая поможет скоротать время во время подзарядки или ожидания.

В ЦУМ пройдет выставка украинского художника Петра Сыпняка 20 августа 2018

Экспозиция "Моя Украина" – это энергетический колодец на всю жизнь

Из-за низкоуглеводных диет люди меньше живут 20 августа 2018

Питание с низким количеством углеводов и высоким уровнем жиров может уменьшить продолжительность жизни человека.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое