"Корона Карпат 2019": чем будет удивлять кинофестиваль

9 октября 2019

Кинофестиваль пройдет в Трускавце

С 7 по 10 ноября 2019 в Трускавце пройдет 8-й международный кинофестиваль "Корона Карпат". Организаторы уже второй раз за всю историю его проведения дали зеленый свет только украинским фильмам.

В Киеве состоялась пресс-конференция, на которой мэр Трускавца Андрей Калачинский и генеральный директор Международного кинофестиваля "Корона Карпат" Олег Карпин расскрыли подробности проведения кинофестиваля, а также условия участия в конкурсных программах.

Стоит отметить, что любители кино смогут посмотреть фильмы в рамках двух конкурсных программ – национального кино (полный метр) и короткий метр, а также "дипломных работ". Откроет кинофестиваль картина "Мои мысли тихие" режиссера Антонио Лукича.

Также участники кинофестиваля смогут созерцать ленты украинского и иностранного производства, посетить концерты и творческие встречи с ведущими актерами Украины.

Кроме этого, на пресс-конференции побывали и представители фильмов-конкурсантов: актриса Анна Топчий, сыгравшая в картине "Тарас. Повернення", а также продюсер фильма "Бобот и энергия Вселенной", Юлия Чумак.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пластиковые игрушки из прошлого века заполонили британские пляжи 20 октября 2019

Пластиковые игрушки, которым около 60 лет, прибило к британским пляжам в большом количестве.

Бой с похмельем: рецепты со всего мира 20 октября 2019

Этот коварный недуг знаком народам всего мира: немцы называют его «плачем кошек», португальцы - «откатом прибоя», датчане и норвежцы – «молотком плотника в голове».

Цукерберг намекнул на уход с Facebook 20 октября 2019

Также создатель соцсети рассказал о свободе слова

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

flority.com.ua 5.0
flority.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое